Суп-пюре грибной (crime de champignons)

[24 июля 2009]  Пасты

Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.

Рогалик слегка согнуть. Яблочный джем или повидло подогреть, протереть через сито, добавить сахар и варить 5-10 минут, соединить с растворенным желатином, осторожно ввести во взбитые белки, непрерывно перемешивая. Подавать к запеканкам хлебным с творогом, к шарлоткам. Чтобы вся масса была равномерно просолена, нельзя слишком сильно мять ее - она получится невкусной. Пока вы совершаете утренние процедуры, котлеты будут готовы. Репчатый лук мелко нарежьте, выложите его на сковороду со сливочным маслом и обжарьте до золотистого цвета. Влить в сироп немного кунжутного масла, положить яблоки и, помешивая, обвалять яблоки в сиропе. Плотно затянуть фольгой, закрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час. Рыбу разделить на кусочки, обвалять в муке, посолить и обжарить. Брать фарш ложкой и выкладывать на сковородку. Мелко нарезать куриное мясо и часть зелени, залить бульоном, положить морковь и готовить 7- 9 минут под крышкой при мощности 70%. Овощи перемешать. Морковь и картофель отварить в подсоленной воде и нарезать кружочками. Разрезать на части длиной 7-8 см, шириной 1,5 см, толщиной 0,5 см, перемешать с измельченным луком и чесноком, соевым соусом, сахарным песком, растительным маслом, перцем и выдержать в течение 40 мин.

Начинить яйца. Бульон процедите. Масло положить в кастрюльку и растопить на медленном огне. ЛОМТИК хлеба намазать горчичным или яичным маслом, сверху положить тонкие ломтики копченого шпика и тертый хрен. Сливы и терн переберите, очистите от черешков и косточек, добавьте их к яблокам. Муку обжарить в масле до кремового цвета, добавить молотый красный перец, влить, помешивая, часть бульона, размешать и влить в оставшийся бульон. Плавленые сырки, петрушку и сметану растирают и этой массой намазывают бутерброды. Перед подачей поливают медом, приблизительно полчайной ложки на каждый или посыпают сахаром. Готовое мясо с лапшой выкладывают на блюдо, поливают овощным соусом, в котором оно тушилось, обсыпают тертым сыром. Посыпать сахаром с корицей. Затем все продукты взбивалкой с крюком или в котле рукой замесить до однородного пластичного теста. Натрите сыр на терке и начините сосиски сырной крошкой. Скатать тесто и выпекать на смазанном жиром противне па среднем огне приблизительно 50 минут. На подготовленные листья выложить начинку и скатать голубцы. Масло или маргарин растопить, добавить муку, постепенно подлить горячее молоко и все варить примерно 5 минут. Добавить фасоль и горошек, посолить, жарить до готовности.

Тщательно и осторожно перемешать деревянной ложкой. Время от времени сбрызгивать мясо растопленным маслом.