Курица с рисом и морковью

[2 января 2010]  Пасты

Варить суп до полного размягчения гороха.

Последним слоем уложить грибы. Продолжайте тушить овощи и мясо еще 20-30 минут до полной готовности.

Банан очистите и нарежьте наискосок тонкими кружочками.

Натереть на крупной терке 1 кг сочных, промытых и очищенных груш и положить в бутыль. Подать баранину в том же горшочке, можно разложить по тарелкам. Обсыпать зеленью, влить горячий бульон и тушить 15 - 20 минут. Готовый кисель остудить и подавать к столу в порционной посуде. Банки залить вскипяченным и охлажденным маринадом.

Мясо сполоснем холодной водой и хорошенько осушим. Затем, положив мясо, нарезанное кубиками толщиной 3 см, или разделанных в суставах цыплят, поджаривают все это на сильном огне, чтобы жидкость достаточно укипела. Лук и морковь очистить и нарезать так же. как печень.

При подаче рис смешать с морковью и луком, выложить горкой па блюдо, сверху положить куски мяса. Его можно отцедить и добавлять куда хочется. Когда молоко в кастрюле закипит, влить в него приготовленную смесь и мешать до тех пор, пока молоко не загустеет.

Готовый десерт разложите в формочки и подавайте к столу. Очистить 1 артишок, цветную капусту, морковь, кольраби, итальянскую капусту, вымыть, сварить овощи отдельно в посоленной воде с маслом или в бульоне, нарезав ровными кусочками. Добавить горошек и нагревать, не накрывая, на полной мощности еще 4-6 мин, чтобы суп закипел и горошек стал горячим. Лимонного сока. Творог протереть сквозь сито или смолоть на мясорубке. Затем поварить с копченым салом. Своеобразный вкус форели придает рубленый укроп, который надо обильно разложить между кусочками филе рыбы. Подготовленные для маринования патиссоны могут храниться до укладки в банки в холодной воде не более 1,5-2 ч.

Добавить в бульон немного жженого сахара - заливное получится красивого золотистого цвета. Посыпать пирожные сахарной пудрой, равномерно распределяя ее с помощью ситечка. Сваренную рыбу, овощи и предварительно намоченный в воде кусочек белого батона пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль, перец, чеснок. Торт вынуть из формы и остудить на подставке. Все сложить в сковороду, начиная с рыбы, потом лук, помидоры, перец, грибы, и, наконец, картофель.

Предварительно их нужно промыть, вырезать плодоножку, погрузить помидоры на несколько секунд в кипящую воду, после чего сразу же очистить от кожицы (но можно и не очищать), нарезать дольками и положить в суп за 5-10 мин до окончания варки.