Вафли закусочные с холодной начинкой из сыра

[29 ноября 2009]  Пасты

Процедить через сито, затем добавить вино и довести до кипения. Рулончики положить в кастрюлю, влить 3-4 ст. ложки воды, накрыть кастрюлю крышкой и нагревать в печи при полной мощности («High») 14-15 мин. Через 10 минут после начала выпечки вынуть чашку с водой и уменьшить температуру в духовке до 200° C.

Яйцо смешать с крахмалом, добавить в картофельное пюре и перемешать.

Накрыть тост сыром и посыпать сверху паприкой. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 20 мин, периодически помешивая. Выложить на блюдо, залить желатином и поставить в холодильник до полного застывания. Посолить, поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и тушить 20 минут. Картофельная крессоньерка (Cressoniere - яма для выращивания кресс-салата). Для маринада смешать вино, растительное масло, рубленую зелень, сок лимона, соль, перец. Готовый бисквит выложить на доску и остудить, разрезать в виде ромбиков. Дать остыть и снова порезать вдоль и пополам. Рыбное филе нарезают кусками, кильки и салаку очищают и моют, лук и грибы шинкуют. Приготовить крем. Зажарьте в духовке на среднем огне 25 минут. Болгарский перец нарезаем полосками, лук и чеснок - маленькими кусочками. Подсушенный белый хлеб нарезать ломтиками (без верхней корочки) в полсантиметра или еще тоньше.

Миндаль мелко нарубить, обжарить до светло-коричневого цвета и растереть в ступке с 2 ст. ложками сахара.

Нарезать мелкими кусочками маринованный перец и ветчину и тоже положить в фарш. Готовые субпродукты освобождаем от костей, мякотную часть и мясо мелко рубим и опускаем Б процеженный бульон и даем закипеть, кладем мелко рубленный чеснок. Способ приготовления начинки: молоко (125 г) размешать с мукой (4 ст. ложки), 125 г молока вскипятить с ванильным сахаром (100-г) и, непрерывно помешивая, добавить к нему частями первую молочную смесь.

Макароны отварить в подсоленной воде, добавив 2-3 ст. л. растительного масла (чтобы не слипались). Затем положить язык, залить бульоном или теплой водой, посолить по вкусу, прибавить черный перец и тушить на слабом огне до мягкости языка.

Приправить солью, красным и черным перцем и посыпать зеленью петрушки.

За 10 минут до готовности бекон снимают, птиц поливают вытопленным маслом и посыпают мукой.