Бутерброды с колбасой и салатом

[6 февраля 2010]  Овощные салаты

Бульон заправить соевым соусом и солью. Шоколад, горький и белый, по отдельности растопите на водя­ной бане.

Свинину нарезать на широкие куски и отбить тяпкой до толщины 3-4 мм. Немного пролейте кипяченой водой, чтобы промылся сок и фасоль стала чистенькой. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, остудить.

Готовые мясо и кабачки укладывают на блюдо, посыпают перцем, украшают дольками яиц и подают к столу. Дать массе немного загустеть, добавить измельченные цукаты или ягоды из варенья бисквит разложить на 4 коржа и. Постепенно подсыпая муку и добавляя размягченное масло или маргарин вымешиваем тесто, накрываем его и ставим подниматься. Печень, 3 яйца и лук пропустить через мясорубку с частой сеткой или измельчить до консистенции фарша с помощь кухонного комбайна. Все продукты хорошо смешать, дать постоять 10-20 мин. Перелейте в миску. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Осторожно подогрейте пюре, не доводя до кипения.

Хорошо блюдо и само по себе, и с лапшой. Морковь натереть на крупной терке. Удалите из полученных бочонков мякоть. Посыпьте сверху орехами, пока глазурь не застыла. Овощи перемешать, посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, полить уксусом, растительным маслом. Помните, что в начале выпечки (10 - 15 минут) бисквит нельзя трогать, даже открывать дверцу духовки, т.к. от малейшего сотрясения он делается плотным и плохо пропекается.

Поджарьте на подсолнечном масле мелко нарезанный лук, всыпьте одну столовую ложку поджаренной пшеничной муки, добавьте 1/2 стакана сметаны, доведите все до кипения и влейте в капусту с грибами. Каждый слой промазывать майонезом.

Уложить кружочки в глубокую посуду, посыпать сахаром, залить небольшим количеством вина и подождать полчаса. Переложить тесто в подготовленную форму и выпечь бисквит. Зелень укропа вымыть. В сусло, полученное от первого и второго настаивания, добавить сахар и дрожжи, разведенные небольшим количеством сусла. При подаче к столу макароны положить на середину блюда с кабачком и помидорами. Снять с огня и дать немного остыть.

Положить плоды в варочный таз, залить сахарным сиропом (1,1-1,3 кг сахара на 1,5-2 стакана воды) и оставить на 2 -3 ч. Возьмите сушеные грибы, промойте их, мелко нашинкуйте. В блендер положить 8-10 измельченных кубиков льда. Сок содержит витамины C, B1, B2, PP, повышает тонус, улучшает аппетит, дает мочегонный и слабительный эффект.