Гамбургер с рыбой

[18 апреля 2010]  Овощные салаты

Взбить сметану с сахаром, положить сверху.

Сахар залить 2 стаканами горячей воды, размешать, положить яблоки и варить их 5-10 мин. до мягкости. Подать готовый шашлык с рисовой рассыпчатой кашей и поджаренным луком или без риса с сырым репчатый и зеленым луком, помидорами и лимоном. Это «ушки» зайки. Отварите картофель в «мундире» и очистите его от кожуры. Размять его на протвине, чтобы получился слой толщиной в 1 см и поставить в духовку. Полить смесью из сметаны, лимонного сока и натертого хрена. Этой смесью залейте хлеб и поставьте в духовку на 5 минут.

Салат украсить кружочками лука, укропом и петрушкой. Добавить чеснок и жарить в течение 2-3 мин. Добавляем немного коньяка и соли. Погасить огонь, всыпать в борщ мелко нарезанный стручок перца, рубленую петрушку, чеснок и лавровые листы. Сухие грибы отварить, мелко порубить, обжарить и добавить в фарш.

Масло после обжаривания отбивных слить в огнеупорные керами­ческие горшочки, положить в них мясо и ломтики яблока, добавить оставшееся масло и веточки розма­рина.

При подаче посыпать зеленью петрушки или шинкованным зеленым луком. Готовые шампиньоны посыпать зеленью петрушки и подать на блюде, украшенном листьями салата. Полученную смесь перелить в шейкер со льдом, добавить апельсиновый сок и ликер, все сильно встряхнуть.

В керамическую посуду с растительным маслом положить перец горошком, лавровый лист и нарезанную говядину. Затем вылейте в стакан и посыпьте сверху толченым орехом. Разбить в миску яйца, добавить пшеничную муку, 100 г воды и приготовить жидкое тесто. Рыбу, залитую соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекаться в духовой шкаф на 10-15 минут. Для масла с беконом в небольшой миске растереть сливочное масло и чипсы с беконом, тщательно перемешать.

Цветную капусту и брокколи почистить, промыть, разобрать на соцветия и положить в кастрюлю.

Подольем кокосовое молоко и подмешаем лук-порей.

Рыбу нарезать небольшими кусками, посолить, обсушить, обвалять в муке и обжарить на масле. Или покрыть: "Медово-лимонным соусом" или "Глазурью из сливочного сыра".

Хранить в холодильнике или холодном подвале. Три совета: 1. На готовые омлеты выложить шпинат, скатать в трубочку, положить в форму, залить томатным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Прогревайте до растворения желатина, затем охладите. Нарезать баранину небольшими кусочками, обмакнуть в соль и перец и обжарить со всех сторон на сале.

Перед запеканием горшочки можно закрыть тестом. Сладкий перец очистить от семян, нарезать колечками, потомить в масле 2-3 мин на полной мощности.

Залить соевые бобы водой и оставить их набухать в течение 14 часов. Затем каждую дольку полить растительным маслом и посыпать растертым с небольшим количеством соли тмином.