Салат из швейцарского сыра с йогуртом

[11 марта 2010]  Овощные салаты

Пряности завязать в кусок марли. Затем процедить. Треску очистить от кожи и костей, нарезать кусочками, просушить и слегка обвалять в муке.

Замечательно, если вы найдете муку для сдобы - это специальная мука тонкого помола с минимальным количеством клейковины для нежной, воздушной выпечки.

Тесто лучше сделать с вечера и, завернуть в фольгу или в чистую тряпку положить в холодильник.

Все хорошо перемешивают.

Малину перебрать, промыть и, откинув на сито, дать стечь воде. Посолить мясо половиной предполагаемого количества соли и добавить три четыре ошкуренных помидора, порезанных кубиками, сок одного лимона и примерно столовую ложку сахара. Сформовать из полученного фарша котлеты и запанировать в сухарях. Щи, приготовляемые без картофеля, следует заправлять поджаренной мукой.

Формочки слегка смазывают маслом и разливают по ним шоколад. Для маринада в кастрюлю влейте фруктовый уксус, воду, добавьте 1/2 соли, сахар, душистый перец, лавровый лист. Добавить к пряностям и маслу 2-3 стакана нарезанных овощей ( возможные варианты - брокколи, морковь, зелень, брюссельская капуста, стручковая фасоль или спаржа). Снимите с огня и взбейте венчиком до легкого помутнения сиропа. Перед глазировкой изделий помаду, помешивая, разогревают небольшими порциями до консистенции сметаны при 60 °C. Разогреть масло, обжарить в нем кусочки индейки в течение 5-7 мин на полной мощности, добавить лук, сладкий перец и грибы, перемешать.

Дать пропитаться. Грибы тушить в масле с солью и черным перцем, добавить мелко измельченную зелень петрушки и чеснок и тушить еще 2-3 мин. Сок же слить с противня, снять жир, процедить, подать в соуснике. За 10-15 минут до окончания готовки влить вино.

Гуся выложить на блюдо, гарнировать картофелем и капустой. Залейте бальзамом и варите под крышкой. Можно добавить 1 - 1,5 кг сахарного песка.

Вареный кизил откинуть на дуршлаг вместе с отваром и протереть.

Приготовить фарш: лук мелко нашинковать и слегка обжарить, молоки мелко изрубить, добавить икру рыбы, нарезанную зелень, толченые грецкие орехи, приправить свежемолотым черным перцем и солью. Примечание. Все продукты смешать и заправить смесью из сметаны и хрена. Посолить. С хлеба срезают корочку.

Огурцы моют, очищают, разрезают вдоль, ложкой осторожно вынимают семена, солят и оставляют на 1 час. Для приготовления повидла берут перезревшие абрикосы и отходы их от других видов переработки. Быстро размешать содержимое чашки и сразу же прикрыть крышкой.

Приготовить опару. Накрыть крышкой и поставить в печь на 4 мин при полной мощности.

Выложить куски рыбы на тарелки и обильно посыпать нарезанной зеленью.

Завернуть в фольгу или жарочный мешок. Верх ракушки облить шоколадом или глазурью (белой, розовой). Муку смешайте с солью и просейте на стол горкой, сделайте в центре углубление, вбейте в него яйцо, поперчите, введите масло, воду и замесите тесто.