Салат из свежих помидоров и огурцов

[8 апреля 2010]  Овощные салаты

Добавить сметану и растительное масло. На гарнир подать жареный картофель, зеленый горошек, свежие овощи и зелень. Отварите куриное мясо, яйца, обжарьте лук. Репу натереть на терке и залить подсоленной кипящей водой, отцедить. Добавить брен­ди.

Обернуть помидоры полоска­ми бекона и закрепить их веточками розмарина.

Воткнуть в длинную ровную тонкую кожуру по 8 штук гвоздики.

Приготовить соус: развести плавленый сырок в теплой воде и залить этим соусом рулетики. Запекать 17-20 мин при мощности ниже средней и включенном гриле. Примерно за 30-40 минут до окончания тушения добавить столовую ложку муки, поджаренной до темно-коричневого цвета с таким же количеством масла; чтобы мука не взялась комочками, ее следует предварительно развести небольшим количеством бульона, после чего размешать и продолжать тушить на слабом огне до готовности мяса. Посыпать сверху какао.

Полученное пюре смешать с сахаром, подогреть на умеренном огне до 70-80 °C, расфасовать в прогретые банки. На середину хачапури положить картофельное пюре, поверхность разровнять и смазать яично-сметанной смесью. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Повторить то же с оставшимися пирожными и начинкой. Посыпьте сыром. На нее подожить очищенный картофель.

Поджарить кружки баклажанов и обсушить на бумаге, чтобы стек лишний жир.

Взбивают до получения пышной массы.

Довести до кипения на среднем огне. Почистите и мелко нарежьте овощи и зелень. Продукты перемешать, уложить горкой в салатницу, полить сверху оставшимся майонезом, украсить зеленью, дольками лимона и кусочками помидоров. помидоры очистить от кожуры, нарезать ломтиками и поджарить. затем на помидоры вылить яйца и жарить 7-8 мин., не мешая, посолить и поперчить. отдельно поджарить нарезанный кружочками репчатый лук и подать вместе с яичницей. Добавим рис, лук и чеснок при непрерывном помешивании пожарим до прозрачности.

Запекайте в духовке в течение 15 мин. Плоды сортируют по степени зрелости, моют, дают стечь воде, удаляют плодоножки, разрезают по бороздке на половинки и вынимают косточки. Для начинки - натереть на крупной терке яблоки, перемешать с сахаром. В процессе поджаривания добавьте к кунжуту 1 чайную ложку соли,Котла рис будет почти готов, выложите поверх него адзуки и снимите миску с огня. Украсить салат дольками яйца.

Сладкий перец промывают, срезают плодоножки, вынимают семена и кипятят в подсоленной воде.