Спагетти с коктейлем из морепродуктов

[6 августа 2009]  Овощные салаты

Затем в кофе с яблоком добавьте горячий травяной отвар. Подавать к манному и рисовому пудингам, манным и рисовым котлетам, биточкам, сухарному пудингу. К смеси добавляют охлажденный напиток безалкогольный и тщательно размешивают. Наполним 12 шампиньонов по 1 ст.л. этой начинки, накроем остальными 12-ю шляпками и плотно прижмем шляпки по краям друг к другу. Морковь натереть на мелкой терке и поджарить в небольшом количестве жира.

Почистить лук и порезать как можно мельче. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Варить 20 минут на среднем огне, отста­вить на 8 часов. Капусту шинкуют, очищенные картофель и сладкий перец нарезают небольшими кусочками, кладут в кипящую воду и варят 5 минут. Каждую куриную печень обвалять в муке, выложить в кастрюлю.

Выпекать в разогретой духовке, пока плюшки не подрумянятся. Полученную массу переложить в миску, добавить толченые лук и чеснок, нарезанную зелень петрушки, растительное масло, уксус и соль по вкусу. Сырой фарш смешать с водой, слегка посолить и дать настояться около 1 ч. К ухе предложите слоеный рыбной пирог.

Добавим картофель и поварим еще 20 минут.

Варить в течение 3-5 минут, влить уксус, перемешать. После 4 суток слить и подсластить, добавляя на 1,2 л по 400 г сахара.

Подогреть на медленном огне до загустения и полить полученным соусом вареную баранину. Рис откинем в сито и в духовке, подставив под него кастрюлю, как следует выпарим из него жидкость. Чеснок тщательно истолочь вместе с орехами и взбить с маслом.

Подавать этот суп следующим образом: овощи и мясо выложить на блюдо, а горячий бульон, не процеживая, подать в супнице.

Налить в кастрюлю бульон, засыпать бобы, капусту, соль, глютамат натрия и довести до кипения. Помидор вымыть нарезать кружочками. Лук очищаем и нарезаем мелкими ломтиками. Примечание: Таким же образом вы можете испечь пиццу с любой другой начинкой по вашему вкусу.

Смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом язык. Потом выбить тесто как следует лопаткой, влить 1 1/2 стакана масла, всыпать муки, чтобы тесто было довольно густым. Масло соединитть с сахарной пудрой и яйцом, вымесить деревянной ложкой, всыпать муку. Из теста, приготовленного опарным способом, сформовать шарики весом примерно 60 г, уложить их швом вниз на лист, смазанный маслом, дать неполную расстойку и деревянным пестиком диаметром 5 см сделать углубления, в которые из кондитерского мешка выпустить фарш из творога.

Кусочки филе рыбы толщиной 1 см и длиной 5-6 см кладут в посуду с растительным маслом, добавляют лимонный сок, посыпают солью, перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и выдерживают 15-20 минут.

Затем нарезать кусочками по 1-5 см и ровным слоем разложить на блюдо.