Торт «К кофе»

[8 марта 2010]  Овощные салаты

Испеченный пирог порезать и посыпать сахаром-пудрой с ванилином. Желток взбейте с ромом и перед подачей влейте в глинтвейн.

Печенье проверните через мясорубку, добавьте ром, какао-порошок и тщательно перемешайте.

Подать на стол с сухариками из белого хлеба. Из яблока и груш извлечь сердцевину.

Нагрейте духовку до 180'С. Огурцы желательно замочить на 3-8 часов в холодной воде. Дать жидкости стечь, всю массу смешать с мелко нарезанными огурцами и майонезом и уложить на яйца, разрезанные на 4 части.

Положить в морозилку, чтобы сыр почти замерз. В соус положить пассерованный лук, залить им обжаренное мясо и довести до готовности. Варить до полуготовности, добавить рыбу и варить до готовности. Овощи, нарезанные ломтиками, и пассированный лук перемешиваем, добавляем нарезанные ломтиками помидоры (2 кг), перец горошком, соль.

Повторить для творожной и сливовой начинки. Добавьте масло, лимонный сок, соль и перец. Остудить и подавать к столу с гренками.

Отделяют мясо от костей и мелко рубят. Готовый торт залить сметаной. Добавить по вкусу соль, сахарный песок и уксус. Тушить в разогретой духовке до готовности овощей. Перед подачей разболтать 1 полную чайную ложку муки с холодной водой, вылить в суп и, помешивая, довести до кипения. Добавьте сливки (вынув предварительно стручок) и сахар, разотрите. Запеките в очень горячей духовке до готовности, часто поливая вытапливающимся жиром. Плавленые сырки нарезать небольшими кубиками, положить в макароны, снова перемешать и переложить их на подогретое блюдо или в порционные тарелки.

Очищенный и вымытый сырой картофель натереть на мелкой терке и отжать из него сок через марлю.

Перец нарезать полосками, баклажаны - кубиками 3x3 см, фасоль использовать целыми стручками. Можно употребить разные грибы: боровики, шампиньоны, подосиновики, подберезовики и др. Срезать верхушки с 30 крупных томатов, вынуть мякоть настолько, чтобы дно и стенки их могли удержать фарш.

Когда мясо будет наполовину готово, положить в него пюре, приготовленное из сваренных и протертых через сито свежих помидоров, мелко нарезанного чеснока, Блюда из мяса обжаренных баклажанов, смешанной с маслом муки, соль и перец - по вкусу, поставить кастрюлю в духовку и тушить при медленном огне. Подать горячими со сметаной.

Сверху посыпьте сыром. Все ингредиенты перемешать, добавить немного подсолнечного масла, выложить в салатник и посыпать мелко порезанной зеленью.

Рубленый лук можно смешать с творогом или насыпать на бутерброды сверху.