Молочный суп с картофелем и лисичками

[30 октября 2009]  Овощные блюда

Дать отстояться. Мак залить кипятком, промыть, снова залить кипятком и оставить на 15-20 мин, подогревая, но не кипятя, откинуть на сито, дать стечь воде, положить в макитру и растереть, перемешать с сахаром и продолжать растирать еще 5-7 мин. В это же масло положить мелко нарезанную зелень петрушки, полить уксусом, поперчить, довести до кипения, охладить. Подавать с отварным картофелем. Формы могут быть с гладкими краями или гофрированными диаметром 23,5 см и глубиной 4,5 см.

Подавать с отварным рисом.

Петрушку покрошим. Шампиньоны мелко нашинковать и тушить без масла до испарения сока. Крахмал сразу же вливают в горячий сироп, быстро размешивая, доводят до кипения и варят 5- 6 минут.

Капуста «Пикантная» идеально гармонирует с отварным мясом, котлетами, тефтелями и блюдами из мяса птицы. ягоды помыть, перебрать, засыпать сахаром, наложить на тесто, посыпать сухарями и залепливать. Убавить огонь и тушить лук до тех пор, пока он не превратится в пюре.

Обжарить лук, грибы и травы в сливочном масле в течение 5 мин.

Оставить кексы в выключенной духовке еще на 10 минут, смазать их сливочным маслом и густо посыпать сахарной пудрой. Когда понадобится шоколадную массу разогревать, надо кастрюльку поставить на пар и непрерывно мешать, доведя до нужной консистенции. Когда рыба будет наполовину готова, полить ее этим соусом и продолжать жарить в духовке. Смажьте фольгу растительным маслом. В свою очередь, ананасовый сироп придает коктейлю немного вязкости. мелко нарезанный лук обжаривать в сливочном масле 5 минут, положить нарезанные грибы и жарить еще 5 минут. не снимая с огня, добавить, размешивая, муку и затем залить куриным бульоном. положить петрушку и сельдерей и варить 45 минут на слабом огне. вынуть веточки петрушки и сельдерея. взбить венчиком яичные желтки со сливками и тонкой струйкой влить в горячий суп. снятый с огня, после чего суп поставить на огонь. варить, помешивая, доведя чуть-чуть до кипения. посолить по вкусу и подавать к столу. Почистите лук шалот, помойте и положите в мясо, закройте кастрюлю крышкой, поставьте на маленький огонь на 15 минут. Подготовленные морковь, капусту, картофель отваривают, нарезают соломкой и добавляют в бульон.

Ягоды помыть, клубнику и киви почистить, порезать. Добавить имбирь, соевый соус, рисовый уксус, рыбный или устричный соус, саке, перчик чили и тушить все 1 минуту. Из масла и соли приготовить соус и подать его отдельно. В качестве гарнира можно подать картофель фри.