Канапе с печеночным паштетом и маринованными грушами

[17 июня 2009]  Овощные блюда

Когда соус загустеет, положить в него мясо курицы и яичные желтки.

Смазываем маслом верхнюю половинку баклажана.

Вишнями без сока начинить вареники. Картофель промойте, очистите и нарежьте кубиками. Когда он будет готов, слить воду и, накрыв крышкой, поставить также в духовой шкаф на 5-7 мин. для обсушивания.

Нарезать огурцы тонкими кружками, выложить в салатницу, посыпать рубленой зеленью петрушки или сельдерея, полить растительным маслом и украсить кольцами репчатого лука. в кипящую подсоленную воду положить масло, всыпать хорошо промытый рис, варить, все время помешивая. затем накрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку для упревания. подать с растопленным маслом или томатным соусом Огурец, перец и томаты нарезать полосками, смешать с мелко нарезанным луком, нарубленной зеленью - зеленым луком и укропом. Время от времени переворачивать рыбу.

Полученную массу с помощью корнетика или шприца отсадить на расстоянии друг от друга на противень, смоченный водой и застеленный белой чистой бумагой. Сложить ладонь и защипать края получившегося чебурека. Сахар растворяют в воде и варят сироп. В молоко добавить 20 г масла и сахар, прогреть при полной мощности в течение 40 с (молоко должно закипеть).

Если используется мороженая рыба, в фарш нужно добавить 1 сырое яйцо. Добавьте яйца, майонез и хорошо перемешайте. Через 10-15 минут разрубите птицу на порционные куски и обжарьте до образования румяной корочки. Холодная вода или молоко замедляют жизнедеятельность дрожжей и препятствуют нормальному брожению и подъему теста.

При подаче к столу мясо полить полученным соусом с грибами. Творог и лапшу уложить слоями в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник. Предварительно прогрейте духовку до 150°C. В конце замеса влить растопленный жир или растительное масло.

Залить подготовленной сливочной массой. Из теста скатать шар диаметром 20 см, положить на противень слегка сплющить. Когда тесто в формах поднимется доверху, поставить куличи в духовку и выпекать при 180- 200°C. Приготовление пирожков с зеленым луком и яйцами.