Салат из зеленого горошка с перецем и помидорами

[3 ноября 2009]  Мясные супы

Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм.

Обмакните трубочки в сырое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Электродуховку разогреть до 180°C.

Мелко порубить мясо, заправить солью и специями, перемешать с нашинкованным луком. Украшают зеленью, яйцом, от­варенным вкрутую, лимоном, огурцом. Затем добавить тщательно промытый изюм и варить еще 5 минут. Салат охладить, добавить огурцы, нарезанные кубиками, заправить майонезом и перемешать. Включите духовку и выпекайте изделия 15 минут.

Подавать к мясу.

Украсьте соломинкой с зонтиком. творог используется для приготовления холодных (с добавлением сливок, сметаны, сахара) и горячих блюд. можно готовить блюда из творога в сочетании с овощами, фруктами, ягодами, орехами, крупами. для лечебного питания используют творог 9, 20 % жирности и обезжиренный. перед приготовлением блюд творог пропускают через мясорубку или протирочную машину. чтобы приготовить суфле или протертый пудинг, в творог вводят взбитые в густую пену яичные белки. творог готовят из пастеризованного молока. из непастеризованного молока творог следует использовать для вареников, сырников и др. чтобы приготовить 100 г кальцинированного творога, необходимо к 700 г молока добавить 2 столовые ложки 10 % хлорида кальция или 1 чайную ложку лактата кальция. молоко кипятят, немного охлаждают и при помешивании в него добавляют раствор кальция. после остывания творог откидывают на марлю, помещают под легкий пресс. для улучшения вкуса в творог добавляют ванилин, изюм, цукаты. Уложенный салат полить маслом, дать постоять в холодильнике минут 10-20. Морковь натрите на терке, залейте молоком, добавьте масло, сахар и варите под крышкой 5-6 минут. Можно использовать замороженные фрукты. Потом наполняют фаршем, укладывают на сковороду, заливают соусом и ставят в духовку на 30 минут.

Сырые желтки положить в кастрюлю, влить молоко или сливки, размешать лопаткой. Гуляш можно приготовить также и без добавления сметаны. Готовый язык охладить, снять кожу и порезать кусочками. Добавить курицу, томатную пасту, муку и немного воды. Яичные белки взбить с сахаром, а желтки с сахаром растереть.

Колбасу (сосиски, ветчину) нарезать соломкой, влить растительное масло (или 1/2 ст. ложки растительного масла и 1/2 ст. ложки сливочного масла), прогреть 2-3 минуты при полной мощности, добавить мелко нарезанные лук и морковь, нарезанный тонкими брусочками картофель, кипяченую воду, греть 5-6 минут при мощности 100% до закипания, добавить куриный бульонный кубик, специи и готовить еще 2-3 минуты при полной мощности. Сок из-под корейки подать отдельно в соуснике.

Подготовленную спаржу погрузить в кипящую подсоленную воду, сварить и нарезать кусочками. Затем положить в эту же кастрюлю промытую крупу, добавить воду, закрыть крышкой и тушить до готовности. перемешать мороженое, ванильный сахар, сироп, пастеризованное холодное молоко. разлить в бокалы и добавить газированную воду.