http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14549.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14582.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14622.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14626.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14638.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14656.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14659.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14698.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14700.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14733.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14757.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14765.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14799.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14804.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14805.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1485.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14857.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14860.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14868.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14890.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14906.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14924.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14930.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14935.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14974.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-14977.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15007.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15022.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15026.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15028.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15069.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1507.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15087.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15116.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15139.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15156.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15182.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15222.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15238.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15249.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15278.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15309.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15395.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15405.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15408.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15441.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15471.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15508.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15533.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15556.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15561.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15577.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15588.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15601.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-15642.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1575.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1580.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1611.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1624.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1626.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1652.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1672.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-170.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1707.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1719.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1746.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1763.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1779.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-18.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1817.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1834.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1842.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1847.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1879.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1881.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1895.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-19.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1911.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1914.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1933.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1938.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1943.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1968.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-1978.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2019.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2030.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2065.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2070.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2079.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2102.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2105.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2106.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2112.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-213.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2131.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2170.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2171.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2250.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2255.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2257.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2303.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2316.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-232.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2323.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2332.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2334.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-239.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2418.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2432.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2459.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2490.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2510.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2513.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2555.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2562.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2569.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2577.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-259.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2593.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2626.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2637.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2662.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2678.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2755.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2795.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2803.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2811.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2820.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2899.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-290.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2907.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2937.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2940.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2954.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2962.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2975.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-2979.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-3007.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-3024.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-3025.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-303.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-3046.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-3082.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-3084.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-3121.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-3158.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-3194.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-3203.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-3229.html
http://www.locart.ru/pechat/pirozhnye/food-323.html


Кичари из лущеного маша

[17 марта 2010]  Бульоны

Для начала брожения лучше всего использовать разводку, то есть чистую культуру винных дрожжей. Маринад: морковь порезать соломкой, лук мелко, выложить в посуду, добавить масло, закрыть крышкой и готовить на 100% уровне мощности 10 мин. Свежие грибы варить 4 минуты, отцедить, мелко нарубить, посолить и тушить на растительном масле до готовности. Готовый сок слейте в отдельную посуду, прокипятите.

Лук и грибы очистить, мелко нарезать. Морковь натрите на терке и смешайте с чесноком и майонезом.

Огурцы и помидоры нарезают ломтиками, добавляют шинкованный лук, измельченный на крупной терке отварной картофель. Смешать муку с солью и перцем, обвалять в этой смеси куриные грудки, удалить лишнюю муку. Оставшийся в кастрюле соус протереть через сито и заправить кусочком сливочного масла, добавить черного перца и сока лимона по вкусу. Лук очистить и тонко нашинковать.

Загустить смесь на водяной бане, охладить. Потом выбить тесто опять лопаткой, положить соли, 4-5 желтков, добела растертых с 1/3 стакана сахара, 0,5 стакана растопленного масла, 5-6 штук толченого горького миндаля и муки так, чтобы тесто едва можно было раскатать скалкой, положить пену из 4-5 белков, размешать, дать подняться; через 1/2 или 3/4 часа посыпать на стол немного муки, раскатать 2 пласта и т. д.. Печенку слегка обжарьте на маргарине вместе с мелко нарубленным луком, посолите и проверните через мясорубку. Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть кипятком и дать стечь остаткам жидкости. Полученную массу разделить на небольшие шарики (фрикадельки), обвалять их в толченых сухарях, сплющить ножом и обжарить с обеих сторон в масле на раскаленной сковороде. Подавая на стол, посыпать измельченной зеленью. Все продукты смешать, добавить зеленый горошек, а также соль и перец по вкусу.

Тесто очень тонко раскатать, вырезать кружочки диаметром 5 см, края слегка смочить водой. Приготовить тесто для ретеша из 250 г муки. Этот суп приготавливается при отсутствии аппетита, при недомогании, при простудных заболеваниях, посыпав молотым (черным или красным) перцем, употребляют как потогонное средство, а также на следующий день после обильного и плотного угощения. Отварного судака можно подать и заливным. Пюре соединить с процеженным белым соусом, приготовленным из молока и рыбного бульона, нагреть до кипения, довести, прибавляя бульон, до необходимой консистенции супа-пюре и заправить суп сливками и маслом по вкусу.