Рыба, жаренная в пергаменте

[4 октября 2009]  Бульоны

Подавать с гарниром из капусты.

Добавьте шампанское и клубничный ликер. Соленые или маринованные грибы мелко порубить, добавить нашинкованный репчатый лук, поджаренный на растительном масле, посолить по вкусу, посыпать перцем и хорошо перемешать.

Сверху посыпать сахарной пудрой и выпекать в течение 20-25 минут в средне нагретой духовке. Сварите ее над костром в котелке до полуготовности.

Завернуть фарш в листья.

Подготовленную массу выкладываем слоем 3-4 см на смазанный маргарином и посыпанный сухарями противень или форму.

Отдельно взбить белки и ввести в массу. В муку добавьте воду, немного сахара, соль, замесите крутое тесто. Придавить торт гнетом и поставить на ночь в холодильник. Посолить, полить салатной заправкой, украсить зеленью петрушки или укропа.

Способ приготовления. Отобрать кисти с крупным спелым виноградом, промыть и осторожно снять ягоды с веточек. На дно чугунной кастрюли налить немного грибного отвара.

Натереть на терке сырой картофель, слегка отжать, смешать с творогом в пропорции пример­но 1:1, добавить яйцо и соль. Нарежьте фрукты небольшими кубиками. Приготовленные таким способом огурцы получаются очень кислыми.

Разведите дрожжи в теплой воде, взбейте 2 яйца, смешайте, добавьте в приготовленную ранее смесь. Верх торта украшают этим же кремом из кондитерского мешочка. Удалить семена из тыквы, сварить в подсоленной воде. Поднявшееся тесто снова перемешивают и дают ему еще раз подняться. Запеките в умеренно горячей духовке,подайте поленце горячим. Залейте рис холодной водой так, чтобы он был покрыт на 2 пальца, посолите, доведите до кипения и дайте ему покипеть на большом огне 15-20 минут. Отставьте слегка охладиться.

Соль и сахар добавить по вкусу.

Запечь в разогретой до 210 °C духовке в течение примерно 10 мин.

При такой обработке печенка сохраняет питательные вещества и при жаренье или варке не теряет сочности. Когда мясо в горшочках будет готово, опустите в них клецки и поставьте в духовку на 5 минут. Затем добавьте муку и тщательно мешайте до образования мягкого теста, которое нужно разделить на 6 частей. Все овощи промыть, очистить, мелко нашинковать, пассеровать на сливочном масле, залить кипятком, проварить 20 мин. Мелкие используют целиком, крупные нарезают в виде лапши. Положите в миску яйца, желтки, сахар, влейте сливки и молоко и взбейте миксером на низкой скорости.

Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить. Заполненные банки прикрывают крышками и стерилизуют 60 мин. Добавить мед и растопить при помешивании. Сыр натереть на крупной терке. Разложите массу в глубокие миски или в большие огнеупорные чашки. Подготовленные продукты залить майонезом и перемешать.

Затем хорошо перемешать и в закрытой посуде тушить еще 9-11 мин при полной мощности.