Суп с курицей и со шпинатом

[22 июля 2009]  Бульоны

Предварительно обжарьте в масле мелко порезанный лук и продолжайте жарить с ним рыбу на сильном огне до готовности.

Чечевицу заливают водой, солят и варят с укропом, очищенным луком и лавровым листом.

Если вы решили печь на противне, то на один противень вылить тесто, другим накрыть и выпекать. Говядину разрезают на 4 кусочка. Оставшуюся мякоть авокадо размять вилкой до состояния пюре и смешать с пропущенным через пресс чесноком и мелко нарезанным репчатым луком. Когда появится пена, смесь процедить, разлить в бутылки, закупорить и положить еще на сутки для дображивания, а затем поместить в холодное место.

Брынзу и буженину нарезать полосками. Сыр также натрите на крупной терке, смешайте с маслом, взбитыми яйцами и рубленым луком. Подготовленные продукты смешать с майонезом. Не дожидаясь остывания варенья, разложите его по банкам. Пастила из рябины также является прекрасным средством для лечения острых простудных заболеваний.

Как только лук приобретет золотистый оттенок, посыпать его красной паприкой, положить зеленую паприку и помидоры и тушить под крышкой на слабом огне.

Через пять минут приправьте блюдо красным молотым перцем.

По желанию в фарш можно добавить шампиньоны, маслины, сладкий перец и т. п. Тесто выложить в смазанную жиром и выложенную бумагой форму. Охладить в холодильнике. яичные желтки растереть с медом, ввести охлажденный сок, размешать, разлить в бокалы и добавить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко.

Соус подайте отдельно. После чего заправить сметаной, смешанной с мукой, и тушить до готовности. Затем влить оливковое масло и продолжать варить до тех пор, пока жидкость не испарится. Отсыпьте небольшое количество муки (2 столовые ложки}, чтобы обвалять в ней кре­ветки, а остальную муку используйте для приготовления теста.

Жареные грибы с луком охладить, смешать с отваренным рассыпчатым рисом, посолить, поперчить.

Ломтики хлеба намазать маслом, на середину каждого положить кусочек огурца, сверху - два ломтика рыбы, по краям бутербродов - ломтики помидора и четвертинки яйца. Подать на сковороде. Очищенные грецкие орехи вместе с чесноком, солью и стручковым перцем тщательно истолочь и выжать из этой смеси масло, которым и смазывать индейку.

Взять 12 г сублимированного спирта и столько же жасминного масла, смешать и оставить на 4 дня, часто взбалтывая. Добавьте в получившийся коктейль кубики льда и разлейте его в чашки с чаем. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Приготовить ароматную спиртовую настойку на основе тмина, кориандра и апельсиновой корки, смешать с сахаром, добавить лимонную кислоту.

На блюдо или тарелку положить порцию разогретого окорока или корейки, полить соусом и украсить зеленью.

Раздавливают в специальном приспособлении чеснок, перемешивают его с растительным маслом и полученной кашицей смазывают пиццу сверху, накрывают ее крышкой и дают еще немного постоять. Морковь нарезать кубиками, куриное филе - крупными кубиками.