Ломтики сердца и почек на гриле

[15 января 2010]  Бульоны

Суп подавать горячим. За 30 минут до подачи на стол взбить белки и осторожно ввести их в творожную массу, всыпая понемногу кукурузную крупу и пшеничную муку. К столу подайте хрен. Из полученного фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке, обмакнуть во взбитые яйца. Готовое мясо охладить, освободить от ниток и нарезать ломтиками. Желтки растереть, смешать с оливковым или подсолнечным маслом, лимонным соком, солью, сахаром и перцем. Огурцы обжарить в свином жире в течение 1-2 мин, вынуть и дать жиру стечь. Украсить свежими фруктами, тертым шоколадом . Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, разрезать его на квадраты. Таким же способом можно готовить фасоль.

В готовый сироп опускать каждую корочку отдельно, затем обсушить па металлической сетке. Подавать к нему сливки, подливку или клюквенный соус. Белые маринованные грибы вымыть, порубить и поджарить в растительном масле с мелко нарезанным луком. Разогрейте духовку до 180° C. Так же можно употреблять редис, промытый и очищенный тем же способом. При отпуске в тарелку добавляют сметану и посыпают нашинкованной зеленью. Затем мелко нарезать, хорошо посолить и дать постоять 30 минут. Начинку готовить из сваренного вкрутую яйца, мелко нарубленного и смешанного с мелко нарезанной луковицей, солью, уксусом, горчицей и майонезом.

Если вы делаете масло из селедочного фарша, то его также протрите через сито. Накрыть крышкой и варить, приблизительно, в течение часа. Красная дичь (бекас, дупель и др.) готовится прямо на костре. На вафельную основу с грушей из кондитерского мешка отсадить суфле, поверхность выровнять.

Снимите с яблок кожуру, разрежьте каждое на четыре части и выньте сердцевину.

Когда ферментация закончится, перелить в бутылки, плотно закупорить и поставить на холод. Перцы тщательно вымойте, разрежьте вдоль и удалите семена. Нож или выемки, применяемые для формования теста, должны быть острыми; тупой инструмент мнет края теста, что ухудшает подъем его. Слить воду. В сгущенное молоко добавляют воду и, непрерывно помешивания, нагревают до закипания.

Лук смешать с лавровым листом и специями и высыпать на окорок. Сливочное масло растопить в сковороде, положить отваренные грибы, нарезанный кубиками лук и обжаривать 5 минут.