Салат мясной с сыром и яблоками

[5 июля 2009]  Бульоны

Раскатать тесто в прямоугольный пласт (60x40 см). Снова положить маленький блин, а на него фарш из ветчины с луком, закрыть маленьким блином, на который уложить фарш из курицы и закрыть двумя маленькими блинами. Овощи соединить и заправить маслом, уксусом, солью, перцем и горчицей. Готовые баклажаны выложить на блюдо и сверху залить взбитым мацони. Выпеченное печенье охладить и слегка посыпать сахарной пудрой.

Выложить гуся в форму, накрыть ее крышкой.

Тушу снаружи смазать курдюч­ным жиром и посолить, а внутри посыпать солью и перцем. Смешать его с луком, положить слоем в глубокую сковороду, сверху положить кусочки сома, поперчить и запечь в духовке в течение 15 мин.

С огурца срезать кожицу по окружности, вырезать ножом листья «кувшинок».

Подготовленную мякоть крабов положить в неглубокую посуду, залить небольшим количеством нежирного рыбного бульона, добавить жир и при слабом нагреве довести до кипения. Варить в закрытой посуде на слабом огне. После этого варят суп, опускают в него картофель, лук, помидоры, лавровый лист. Смешайте все ингредиенты в шейкере, хорошо потрясите 5 минут, разлейте в широкий низкий бокал и добавьте лед. Украсить зеленью. Полученную жидкость размешать, добавить примерно 1 /3 предусмотренного рецептурой количества муки, немного сахарного песка для подкормки дрожжей и все перемешать до получения однородной массы, густоту опары следует определять в зависимости от качества муки. Добавьте остальные ингредиенты, кроме кунжута, и осторожно перемешайте. Поставить на огонь бульон. Подготовленную рыбу сложить в котелок, залить холодной водой и варить 30 минут, затем бульон процедить или осторожно слить. Варите в кипящей подсоленной воде на маленьком огне, вынимайте всплывшие вареники и укладывайте в большую деревянную миску с народным орнаментом. Крахмал развести водой (0,1 л), ввести желтки, вылить в сироп и, постоянно помешивая, варить до загустения. Майонез смешать с уксусом, черным молотым перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. Брынза может быть на столе только в виде большого исключения. Сахар заливают водой и кипятят 5-7 минут до полного растворения, фильтруют через три-четыре слоя марли, вновь нагревают до кипения и сразу заливают полученным сиропом протертую массу. Сельдерей нарезаем длинными полосками, яблоки, свежие помидоры (очищенные от шкурки и семян) и артишоки нарезаем кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Затем рулет положите под пресс и охладите. Печень тщательно вымыть, нарезать набольшими кусочками и варить в течение 15-20 минут в подсоленной воде.

Добавить 2 белка и оставшееся пиво, снова взбить. Мясо выложить поверх риса, посыпать сыром.

Получившееся тесто скатайте валиком диаметром 3 см, обваляйте в измельченной карамели и поместите в холодильник. Положить поджаренный репчатый лук, картофель, нарезанный дольками, и все тушить до готовности. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.