Салат из свеклы, руколы и козьего сыра

[25 августа 2009]  Бульоны

Другая пропорция: 6 желтков, 130 г масла, 3 стакана муки, 2 рюмки рома. Выпекать на среднем огне в течение 30 минут.

Положите в банки и стерилизуйте до тех пор, пока помидоры не покроются собственным соком.

Кипятить еще 30 мин. Попробовать, достаточно ли соли, посыпать специями. Выложить продукты в салатник, добавить консервированный зеленый горошек, сметану, перец, специи и все тщательно перемешать.

В соус добавить сметану, тщательно перемешать, рыбу перевернуть и снова уложить в соус, готовить 7 минут при половинной мощности. Подать с салатом по выбору. Выложите рисовое кольцо на сервировочное блюдо, заполните подготовленной начинкой и подавайте на стол горячим. Свежие огурцы очистить и нарезать полукружочками.

Готовится такой шашлык 15-20 минут. Уберите все цельные пряности с поверхности риса и осторожно перемешайте. Топленое масло растирают с сахаром, добавляют овсяные хлопья и просеянную муку, тщательно перемешивают. Охладить. Свеклу очистить и отварить. Добавить в полученный соус сыр, посолить, поперчить и приправить молотым мускатным орехом. Украсить листиками мяты. Перемешиваем и жарим еще примерно 10 минут, до мягкости овощей. Все это залить сметаной, подсоленной и смешанной с 1 ст. л. муки.

На голубцы: 350 г мяса, 4-5 головок лука, 1/2 чайной ложки черного молотого перца и зиры, соль, 25-30 штук виноградных листьев. жареные ломтики картофеля смешать с тонкими ломтиками сырых яблок и уложить на сковородку. в центре поместить жареные грибы, нарезанные дольками, на грибы положить половинки обжаренных в масле помидоров. все залить сметанным соусом с луком, посыпать тертым сыром и запечь. Кипятим 1-2 мин.

Обмазать сковороду маслом, обжарить мясо и часть лука, положить красный молотый перец и, жаря на медленном огне, добавлять оставшийся лук и толченый чеснок. Лук мелко порубить.

Получившийся соус процедить через сито. Раскалить глубокую сковороду, опустить в нее баклажаны и влить приготовленный соус.

Размять творог (несильно).

Мясо и отварной картофель нарежьте небольшими кубиками. Филе лосося и грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. Кетчуп спешивают с очищенным толченым чесноком, солью, перцем и растительным маслом, смазывают полученной смесью окорочка и ставят в прохладное место на 2 ч. Положите в них по 1 ч. л. Печь в горячей духовке (210-220°) в течение 45 минут. Сироп разливают в бутылки и хранят в течение 15 суток. Латук и кервель добавить к салату. Куриное мясо обжарить на сковороде. Сардины разделить на кусочки. Отобрать сливы спелые, но еще твердые, без механических повреждений.

Через три недели слить, перемешать с водкой.

Вокруг рыбы уложить нарезанные кружочками крутых яиц и маслины.

Варить так же, как варенье из яблок. Застывший студень нарезать на порции, подать к нему соус хрен с уксусом или горчицу.