Фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

[24 июля 2009]  Бульоны

Очищенные от кожуры бананы осторожно разрезать продольно на две части, а затем - поперек. Металлической формочкой с гофрированными боками или стаканом вырезать из теста кружки и уложить их в те же формочки, смазанные маслом. Хранить в темном прохладном месте.

Тесто довольно тонко раскатайте, вырежьте из него квадратики или кружки диаметром 5-6 см. Сусло поставить для брожения в теплое место и приготовить вино по описанной выше технологии. редьку, морковь, капусту белокочанную шинкуют соломкой, перетирают с солью, добавляют нарезанные соломкой яблоки, репчатый лук, вареный картофель, черный молотый перец и заправляют майонезом. выкладывают в салатник и украшают зеленью петрушки. Разогреть желтки, постоянно помешивая и не доводя до кипения, добавить сок и цедру 1 лимона, сахар и яблочный сок.

Все как следует еще раз перемешайте и подавайте к столу в горячем виде. Когда она подсохнет, а сердца будут готовы, добавить в суп и варить еще 15 минут. Стаканом вырезаем из теста кружки, в центр каждого кладем 1 чайную ложку начинки, хорошенько защипываем концы и придаем форму полумесяца. Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусок положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы. Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать на две половинки и отделить желтки. Сверху торт покрываем кремом, украшаем кофейными зернами. Сваренные грибы мелко нашинковать, порубить или пропустить через мясорубку. За несколько минут до конца тушения, добавьте в кастрюлю сметану и муку и хорошенько размешайте, чтобы не осталось мучных комочков. Свеклу отварить в подсоленной и подкисленной воде, очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на маргарине 5 минут. Для получения наваристого бульона обычно берут грудинку, разрубают кусками по 80-100 г. Смазать томатным соусом. Снимите с огня, добавьте мед, выньте гвоздику. После заварки кипятить 8-10 минут, а потом отвар вместе с плодами перелить в стеклянную посуду и дать настояться 10-12 часов. Очистите огурцы. Очищенный и вымытый корень сельдерея натереть на терке с крупными отверстиями. Выставить на полчаса на холод.

Положить в него хвосты и поставить на выключенную плиту, продержав на ней 15 минут. Уложить изделия на смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать при средней температуре. Перец запеките, очистите и мелко порубите. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить к бульону. В конце приготовления добавьте черный перец горошком, лавровый лист и любисток.

Смазать форму, по­сыпать сухарями и вылить по­ловину теста. Приготовленный бисквит намазать грибным фаршем, свернуть рулетом, туго завернуть в салфетку и убрать в холодильник до подачи, затем нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Так маслу со скумбрией холодного копчения можно придать различные вкусовые нюансы.

На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, разделите на две части.