Салат из моркови и апельсина с чесноком

[15 июля 2009]  Бульоны

Трамбуем их так, чтобы помять помидоры.

Лук очистить, мелко нарезать. Затем протереть полученную смесь через сито, ввести в нее желтки и поставить на водяную баню.

Филе с кожей делят на равные части. Для украшения печенья просеять сахарную пудру, отделить 2/3 пудры и смешать с разогретым лимонным соком до состояния густой глазури. Выложить в салатницу и украсить дольками или ломтиками огурца и яйцом.

Все это поставить на 10-15 мин в теплое место, затем влить в муку вместе с подогретым молоком и растопленным сливочным маслом. Смешать вместе ореховую крошку, сырную массу и размягченное сливочное масло. Сварить вязкую гречневую кашу, охладить, добавить половину крутых рубленых яиц, вареные рубленые и под­жаренные с нарезанным репчатым луком грибы, соль, перец и все хорошо смешать.

12-15 раковин смазать маслом, посыпать крошками, наполнить фаршем, посыпать сыром, побрызгать маслом и поставить в духовку. Салат перемешайте, выложите в салатницу и сразу же подайте к столу. Овощи очистить, нарезать, сложить в кастрюлю с разогретым жиром, влить 2-3 ложки воды и тушить 5 минут. Смешать уксус, соль, перец, имбирь, щепотку сахара, 5 ст. л масла. Когда кофе начнет подниматься - снять с огня, когда осядет - снова вскипятить до подъема пены и опять снять. Подавать после полного застывания карамели. При подаче посыпать рубленой зеленью. Положить на кухонную решетку. Салат станет ароматнее, если его посыпать четвертью чайной ложки сухого базилика.

Горячий сок разлейте (при температуре не менее 85 °C) по горячим чистым бутылкам, которые постепенно вынимайте из горячей воды. Морковь очищают, моют и нарезают соломкой. Тщательно перемешай.

Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, до подачи держать в тепле. Затем засыпать сахарный песок, размешать до полного его растворения, продолжать варить еще 15 мин на сильном огне до готовности. Все перемешать и оставить в теплом месте для брожения. Готовый суп заправляют сливочным маслом и украшают нарезанными дольками яйцами. отварные картофель, свеклу, морковь, свежие огурцы нарезают тонкими ломтиками, добавляют нашинкованные зеленый лук и зелень петрушки и укропа, рубленый желток, сваренного вкрутую яйца, соль, перец, заправляют майонезом, перемешивают и укладывают горкой в салатник. затем посыпают рублеными белками и зеленым луком. Дать жидкости остыть. Налить масло в большую сковороду и поставить на сильный огонь; прожарить в нем треугольнички из лепешек по 1 минуте. Крабовые палочки нарезаем соломкой, добавляем нарезанную полосками китайскую капусту, огурец, яблоко и яйца, нарезанные кубиками.