Филе в соусе с эстрагоном и вином

[22 августа 2009]  Бульоны

Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими ломтиками. По шаблонам провести шпилькой линии в тех местах, где позже будет наноситься крем. На гарнир можно подать томаты.

Притягательная сила аппетитных котлет и жареной картошки будет настолько велика, что без добавки не обойтись. Затем добавить гхи или масло и размешивая, получить тесто с консистенцией грубых крошек. Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами, помидор - кружочками, грибы - кусочками.

Отдельно можно подать майонез. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его в масле. При подаче разложить мясо на тарелки, полить соусом "гурман". Зеленый салат положить в салатник или на тарелку, а на него подготовленные крабы и полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, уксусом. Подготовленную свинину и говядину с костями, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить бульон за 1,5 часа. При подаче блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью. масло надо растереть в пену, добавить взбитые яйца, сырой картофель, натертый и отжатый, размятый творог, сахар и сухари.

Мясо отбить тяпкой.

Затем добавить яичные жел­тки, тщательно размешать, влить ли­монный сок, довести почти до кипе­ния, процедить и залить этим соусом содержимое горшочков.

Варить под крышкой, на маленьком огне, около 30 минут, затем охладить. Нагреть духовку до 180° C.

Поллитровые банки подвергайте пастеризации 15 минут, литровые - 20 минут, а трехлитровые - 30 минут.

Подготовленную капусту на несколько минут опустите в кипящую, подсоленную воду, затем откиньте на сито или дуршлаг.

Смазанный пласт туго скатать в рулет и нарезать острым ножом на куски толщиной в 5 см. Затем добавить очищенные и натертые на крупной терке яблоки и сало, нарезанное кусочками, влить вино, воду и варить до готовности капусты. Из помидоров удалить мякоть, смешать ее с сырыми яйцами и рубленой зеленью петрушки, посолить и фаршировать помидоры. Обсушить форель и не дать ей остыть.

Способ приготовления-разрезать перец посередине и вынуть зерна, тщательно перемешать говяжий фарш, мелко нарезанный репчатый лук, овсяные хлопья и яйцо Посолить, поперчить и добавить свежезарезанную петрушку. Отделите желтки от белков.

Пласты мяса по развороту отобьем. Это старинное русское блюдо очень просто в приготовлении.