Сливочное масло с каперсами

[23 августа 2009]  Бульоны

Помидоры порезать на кусочки, колбасу порезать тонкими брусочками.

Украсить кусочками консервированных ананасов, абрикосов и персиков. Эта сладость не прилипает к языку, ложке и тарелке.

Для фарша сырые шампиньоны очистить, мелко нарубить и припустить с маслом, мелко шинкованным луком и зеленью петрушки. Соус же откипятить до надлежащей густоты, добавить по вкусу соль, сок лимона, процедить сквозь сито, размешать с частью сливочного масла и залить им артишоки.

Добавить замоченный в воде хлеб, яйцо, перец и соль.

Способ приготовления.

Вскипятить соус и залить им овощи. Белый и розовый виноград очистить от семян. Куриные окорочка разрезать пополам. Приготовьте пюре из мякоти авокадо и смешайте с ветчиной, кетчупом, майонезом и сладким перцем. Посолить и поперчить по вкусу, влить лимонный сок, добавить измельченную петрушку и тщатель­но перемешать. Смесь взбить миксером.

Затем слепить несколько блинов, выложить их друг на друга слоями, переложить в пароварку и варить на пару 20 минут. Из теста выпекайте блинчики и укладывайте их друг на друга, смазывая майонезом с чесноком. Поверх положить ягоды клубники. Добавим белое вино и каперсы и приправим соус солью и лимонным соком. Перемешать, закрыть крышкой и готовить в том же режиме в течение 2-3,5 мин, пока не закипит. Жа­рить, часто помешивая, до тех пор, пока не подрумянится лук. Тыкву сварить, размять, подлить сок, в котором тыква варилась, до образования густой массы.

Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

Получившимся теплым маринадом залить креветки с оливками, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Добавить соль, перец, мускатный орех. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками.

Горький перец очень мелко порезать. Затем добавить сахар и молоко и снова довести смесь до кипения. Помидоры, сняв кожицу, мелко порежем. Можно запекать и без фольги. Когда рыба будет готова, оставить минут на десять, потом вынуть рыбу на блюдо, облить соусом.

Репчатый лук вымыть, очистить от кожицы, мелко нашинковать.

Зеленый лук и зелень укропа вымыть и нарубить. Уложить в банки ягоды малины, залить приготовленным соком, прикрыть крышками и, поставив в кастрюлю с водой, стерилизовать от 8 до 15 мин. Сверху рыбу обсыпать сырым картофелем, нарезанным в виде лапши и промытым в холодной воде.

Выкладывают его на смазанный маслом глубокий противень ровным слоем, прижимая пальцами. Сначала все твердые ингредиен­ты, перемешав, зальем небольшим количеством холодной воды так, чтобы сахар растворился, и уже по­том дольем водку (самогон).