Судак с лапшой, картофелем и луком

[13 июня 2009]  Бульоны

Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками. Сверху положить оливки, кружки помидоров, сардины, тунца, нашинкованный кольцами лук, креветки и мелко нарезанный чеснок. Соус, достигший температуры 70-75 °C, выключить, удалить из него цедру лимона. Отдельно подать сметану, взбитую с тертым хреном.

На сковороду поставить решетку, на решетку положить рыбу, а на сковороду, смазанную сливочным маслом, положить кружочками нарезанный и посоленный картофель. Переложите все в смазанную жиром кастрюлю, закройте крышкой и запекайте в духовке приблизительно в течение 20 минут. Готовность определяют по капле жидкости на тарелке: если капля растекается с трудом, мармелад надо снять с огня.

Соусом полейте салат, все осторожно перемешайте. Тщательно смешайте тертый кокосовый орех и пальмовый сахар. Цедру мандаринов измельчить, мякоть разделить на дольки и разложить по вазочкам. Взбить вместе муку, соль, какао и сахар, добавить яйца и замесить тесто. Смажьте ломтики лука оставшимся маринадом. Можете вместо пряностей добавить магазинную аджику.

Картофель отварить и размять. Можно также протереть суп через сито. Поставить в холодильник и мариновать 2 дня.

Картофель нарезать кубиками. Подать на блюде, украшенном веточками зеленой петрушки или листиками салата. Коренья и репчатый лук нарезать соломкой и слегка обжарить вместе с мукой. Вымытые и очищенные яблоки нарежьте кусочками и залейте водой, добавьте половину меда и растворите его, затем посуду с яблоками поставьте варить на медленном огне до закипания. Подготовленную корейку посолить по вкусу, посыпать черным перцем, положить на противень с маслом и подрумянить со всех сторон в духовке. Запечь в средне нагретой духовке. 500 г муки заварить 3 стаканами молока. Подготовьте тушку гуся и разрежьте на порционные куски. Яблоки очистить от кожицы, нарезать соломкой, пересыпать сахаром. Вылить сок в блендер, затем добавить: 1 столовую ложку пектина. Яйцо мелко порубите. После выпечки протереть рагоулис со шпиком. Добавляют спассерованную муку с луком, разведя бульоном. Закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5-6 минут. Яблочный отвар процедить, яблоки протереть сквозь сито.

В муку влить тонкой струйкой кипящую воду и замесить тесто. В кипящий жир сначала положить нашинкованный кольцами лук и жарить до коричневатого цвета, затем мясо, нарезанное ломтиками, и обжаривать с луком до образования румяной корочки.

Посыплем рыбу панировочными сухарями и разложим на ней поджаренное свиное сало. Горшочек поставить в разогретую духовку. Яйца смешать с солью и перцем. Возьмите миску и смешайте творог, чеддер, сельдерей, изюм и пармезан.