Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками

[23 августа 2009]  Блюда из морепродуктов

Зелень мелко порубить, добавить растительное масло, соль, перец и всe хорошо перемешать, уложить в салатницу. Как только мясо станет мягким, вылить содержимое сковороды прямо на сырые овощи и хорошенько перемешать.

Полить этой смесью ромовую бабу.

Смешанный салат заправить малиновым соусом и растительным маслом. В миску положите просеянные вместе муку и разрыхлитель, добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и щепотку соли и перетрите пальцами, формуя крошки. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,2 см и вырезать маленькие тарталетки. Для начинки: вишневое повидло или джем, 3 яичных белка, 150 г сахарной пудры. Картофелины среднего размера сварить в воде.

В сырые яичные желтки, тщательно отделенные от белков, добавить горчицу, соль и хорошо размешать лопаткой. Ванильную палочку положить на 8 суток в водку. В приготовленную смесь всыпать просеянную муку и замесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и легко отставало от стенок посуды, Из готового теста можно сразу же делать перемячи, зур бэлиш, эчпоч-мак, вак бэлиш. Из фарша, приготовленного, как на «Котлеты или битки из рубленой свинины натуральные», сформовать лепешки овальной фермы, толщиной 6-7 мм, посолить, посыпать перцем, смочить их взбитым сырым яйцом и запанировать в сухарях. Духовку нагреть до 225 °C. Острым ножом разрезать на кружки толщиной приблизительно 5 мм и выпекать на слегка смазанном жиром противне на среднем огне (180-200°) до образования светло-золотистой корочки.

Приготавливают тушеную квашеную капусту - оба вида капусты шинкуют, добавляют сырой шинкованный лук, нарезанную морковь, томат и тушат с добавлением масла и небольшого количества жидкости.

Обвалять их в натертом кокосовом орехе или молотых орехах.

Из телячьей головы выберем мясо. Приготовить томатный соус: помидоры вымыть и пропустить через мясорубку, лук почистить, нарезать и обжарить. Разогреть духовку до 190°C. Нарезать на кубики (2,5 х 2,5 х 2,5 см). Взбить в миксере молоко, ананасный сок и кусочки ананаса в течение 2 минут.

Поставить на 25-30 мин в предварительно разо­гретую духовку и потушить. Данное меси­во выливаем в жарящиеся сарделечки и варим до загустения, постепенно помешивая.

После этого воду сливают, лук и сладкий перец нарезают кружками, а помидоры - дольками.

Великолепное, изысканное, восхитительное, неподражаемое блюдо. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца), размешать, добавить ос­тальную муку и хорошо вымешивать до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок посу­ды.

В 2/3 молока добавить 2/3 муки и разведенные в теплом молоке дрожжи. Овощи разложить по порционным тарелкам и залить охлажденным кефиром.

Добавьте говядину и хорошо перемешайте.