Суп из цветной капусты со сладким перцем и морковью

[10 сентября 2009]  Блюда из морепродуктов

За 10 минут до подачи котлеты поджарить на жире. Рецепт получен при содействии выставки Китай Изюм замочить в холодной воде. Разложить начинку, затем с помощью посыпанной мукой скалки накрыть пирог вторым пластом. Тушат капусту с жирными кусками копченой свинины или соленого свиного сала.

Для маринования используют мясистые крупноплодные сорта винограда. Картофель, пассерованные овощи положить в кастрюлю, влить томатный соус и тушить 15-20 мин. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой. В конце варки добавить нарезанные стручки консервированной фасоли, довести до кипения и заправить сливочным маслом. Взять большую кастрюлю и разогреть в ней оливковое масло. Нарезать их кружочками.

Сверху поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения на слабом огне. На капустные листы выложить фарш, оформить их в виде плоских квадратов, выложить на сковороду, сбрызнуть маслом и слегка запечь в жарочном шкафу, затем залить сметанным соусом и тушить в жарочном шкафу еще 15-20 минут.

Лук и чеснок порубить и поджарить вмасле, добавить к ним лавровый лист, перец, помидоры, грибы, ветчину, колбасу, посолить и поперчить. В кипящий бульон положите свежую, мелко шинкованную капусту и немного картофеля. По желанию можно добавить кориандр. Авока­до очистить и нарезать. Молоко налить в стеклянную или фарфоровую посуду, добавить 50 г сахара и ваниль, размешать в молоке рис и готовить, помешивая, под крышкой 8 минут при полной мощности, затем еще 25-28 минут при минимальной мощности.

Каждую половинку разрезать поперек на три части.

Смешать мюсли и йогурт.

Сейчас тортилья популярны по всему миру. Огурцы вымыть, обдать кипятком, затем залить холодной водой и уложить плотно в банку, перекладывая каждый слой вишневыми листьями. Спассеровать эти овощи в сливочном масле, добавить мясной фарш и обжарить его до рассыпчатого состояния. Разделите листья и волокна.

Добавить лимонный сок и снять с огня. Раскатать тонко лепешки и испечь. Довести до кипения, но не кипятить, остудить, залить смесью уложенные в форму фрукты от компота и охладить. Слой теста должен быть не менее 6 см. Все сорта красной смородины пригодны для приготовления вина. Растереть зеленый сыр со взбитыми яйцами, смазать полуостывшие лепешки, сбрызнуть маслом и снова поставить в горячую духовку.

Замесить бисквитное тесто, вылить его в форму и поставить в разогретую до 220 °C духовку на 30-35 минут.

Отварное куриное мясо смешать с жареными грибами.

Изрубить кусок говядины, очистить от жил. вбить 2 желтка. 1 яйцо, смешать, наделать плоские круглые зразы, намазать их хреном, поджаренным с булкой в 1 ложке масла, посыпать мукой, мелко изрубленной и выжатой луковицей, сложить зразы в кастрюлю в растопленное масло, поджарить с одной стороны, влить стакана 2 бульона и тушить исподволь под крышкой.