Рулет с грецкими орехами и медом

[29 июня 2009]  Блюда из морепродуктов

Взбивать на большой скорости не менее 1 минуты.

Затем сверху положить глазунью. Затем отделить от овощей часть сока, в который добавить соль и толченый чеснок, влить полученный соус в овощи и подавать как в горячем, так и в холодном виде, либо с вареным картофелем. Смешать в равных количествах все ингредиенты, разлить коктейль по бокалам, украсить ягодами вишни. Протрем овощи через сито и снова положим в сотейник. Добавьте муку, соду и проследите, чтобы в тесте не было комочков.

Вынуть из формы, когда остынет. Помидоры вымыть и мелко нарезать. За 10 минут до подачи поставить ее на блюдо, положить в нее слой риса, слой яблок, снова риса и яблок и так до конца, залить фруктовым сиропом.

Томатную пасту развести мясным или овощным бульоном, хорошо размешать. Замочите желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. В посуду для тушения уложить слоями мясо, квашеную капусту, грудинку с луком, чернослив и сушеные яблоки. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарубленный зеленый лук и заправить растительным маслом с добавлением томатного сока и растертого чеснока. Кусочки дичи заложить в эмалированную кастрюлю, залить водой, добавить измельченные корни сельдерея и сварить бульон. Готового цыпленка достаньте из фольги, разделите на порционные куски. Уложите гренки в большую посуду, на них выложите мясо и тушеные грибы. Поставить в холодильник, чтобы желе застыло.

На оставшемся масле обжарить нарезанный лук до розового цвета, положить рис и тушить, по мере надобности добавляя бульон и помешивая. Оставить на 15 с и слить воду. Это «листики». Добавить в кастрюлю воду, лавровый лист и кипятить, закрыв крышкой, 4- 5 минут. Чай приготовляют так: в кипящий настой влить молоко и тщательно перемешать, переливая чай половником несколько минут. Выжать из апельсина и лимона сок и смешать его с молотым миндалем, специями и коньяком. Если дубовая бочка, в которой вы будете заквашивать капусту, новая, то необходимо замочить ее для удаления дубильных веществ. Влить в сковороду оставшееся растительное масло, разогреть его и обжарить отбивные по 4 мин с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Ввести взбитые белки, покрыть яблоки, посыпать сахаром. Очищенные от земли грибы тщательно промыть и нарезать вместе с ножками тонкими кусочками. Сливки вылить в огнеупорные керамические горшочки, поставить на плиту и на слабом огне томить до образования румяных пенок.

Смочить пирожки яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде.

Добавьте нарезанные помидоры и сахар. Картофель в кожуре варится только наполовину. Перемешайте и намажьте на ломтики хлеба. замешивается тесто из вареного в кожуре, очищенного и натертого картофеля, взбитого яйца, 1 ст. ложки сливочного масла, муки и соли. на кухонном столе, посыпанном мукой, раскатывается толстый слой в 0,5 см, поверхность которого намазывается 1 ст. ложкой сливочного масла и посыпается сухарями. нарезаются узкие полоски теста, которые сворачиваются, края защипываются. пекутся на смазанном листе в духовом шкафу.