Сандвичи с помидорами и мягким сыром

[2 марта 2010]  Блюда из морепродуктов

Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь.

Тесто тонко раскатать и смазать белком.

Отдельно обжарьте помидоры, также на шампурах. Филе копченой горбуши нарезать маленькими кусочками. Приготовьте соус. Вместо маргарина и шпика можно взять растительное масло. Когда тесто хорошо подошло, замесить его с 2 кг ржаной муки, 120 г соли и водой в соответствующем количестве. Тесто раскатать в тонкий пласт на смазанном маслом противне, разрезать на куски колесиком, окуная его в муку, и выпекать на среднем огне до появления золотисто-желтой корочки. Затем добавить немного воды, посолить, поперчить и потушить минут 15 до получения густого соуса. Затем залить овощным отваром, тщательно перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и поставить на 15- 20 минут в средне нагретый духовой шкаф. Затем добавить сметану и еще раз подогреть. Перед подачей на стол салат желательно охладить. 1 Для приготовления теста смешайте сливочное масло и муку в кухонном комбайне в течение 15с или до появления крошек Добавьте яйцо, 2-3 ст. л. воды и смешивайте еще 30 с или до однородности теста Выложите тесто на поверхность стола, посыпанного мукой, скатайте шар.

Молоко вскипятить, всыпать немного сахара, запра­вить картофельной мукой и хорошо проварить. Лук нарезать полукольцами. Сверху осторожно налить коньяк (тоже 1/3).

Выложить салат горкой в салатник, украсить маслинами, икрой, ломтиками яблок и яиц. Готовые изделия намазать вареньем и соединить.

Сверху положить песочный корж, и весь торт обмазать сверху и с боков шоколадно-сливочным кремом.

Смешать кукурузу, колбасу и перец в салатнице. Готовую баклаву вынуть из духовки, залить горячим сиропом, дать пропитаться в течение двух-трех часов, а затем подать на стол. Затем плоды тщательно размять, добавить сахар и продолжать подогревать при помешивании. Выложить горкой, украсить ломтиками копченой сельди, помидорами, листиками салата, огурцами и посыпать зеленью петрушки или укропом. Выпекать пирог в духовке около 1 1/2 часа. Посолить, добавить кинзу и перемешать.

Добавить перловую крупу. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Варить угря надо приблизительно 45-50 минут. Поставьте сковороду со сливочным маслом на сильный огонь и накалите. В смазанную жиром форму выложить приготовленную массу и запечь в духовке в течение 20-30 минут. Выпечь 4 коржа диаметром 21 см при температуре 200°C в течение 7 минут. В кастрюле смешайте яичные желтки, мед, сахар, сливочное масло, соль.

Отжимки залить водой, довести до кипения и процедить.

В сковороду с раскаленным маслом положить томаты и обжарить.

Замесить муку с молоком, солью и яйцом, затем, постепенно добавляя немного воды, приготовить достаточно крутое тесто. Гарнируйте жареным картофелем, свежими или консервированными овощами. Подать к столу с соломинками для напитков. Затем сольем воду, дадим стечь и в 1 л мясного бульона около 1,5 часа поварим на умеренном огне. Затем затычки ровно срежьте, а горлышки бутылок залейте разогретым парафином.