Бутерброды с листьями свеклы и брынзой

[12 января 2010]  Блюда из морепродуктов

Фарш завернуть в филе, обвалять в панировочных сухарях и жарить в кипящем масле до готовности. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку.

Мякоть пропустить два раза через мясорубку. Мясо нарезать полосками и добавить в него нарезанную кубиками ветчину. Бабку подайте на стол с грибной подливой, для которой очищенные и мелко нарезанные морковь, лук, петрушку обжарьте вместе с мукой, смешайте с вареными нарубленными грибами, посолите, залейте грибным бульоном и все хорошо проварите.

Бульон остудить, процедить, смешать с чесноком и залить в тарелки, чтобы мясо было покрыто.

Посыпать нарезанной зеленью петрушки. Испеченные блинчики выложите на блюдо и полейте кремом. Поджарить головку лука на смальце, добавить красного перца, положить полтора килограмма кислой капусты, хорошо отжатой, и тушить приблизительно полчаса. Добавить ананасовый сок, кокосовый сироп и ром. Отварить сушеные грибы, нашинковать и обжарить их с луком. В яичные желтки всыпать сахар, просеянную муку, соль, положить сливочное масло, тщательно перемешать. Цукаты и миндаль нашинковать, посыпать полумесяцы и подрумянить их в духовке. Смажь­те сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переложите в нее тесто и выпекайте 25 минут.

В сковороду выложите рыбу (кости должны располагаться по краям), ложечкой зачерпните жидкий масляный соус и облейте им рыбу. Разрезать торт пополам горизонтально (кусочек зубной нити для этого подойдет фантастически). Томить 15-20 минут, не доводя до кипения.

Лук мелко нарезать и поджарить в разогретом растительном масле. Домашняя нутелла может храниться в плотно закрытом контейнере в холодильнике 1 месяц. Подготовленную таким образом капусту сварить в подсоленной воде до полуготовности. Рисовую бумагу замочить на 1 мин, в холодной кипяченой воде, выложить на разделочную доску.

Подавать с хрустящими картофельными хлопьями. Белки взбить и осторожно соединить с черносливом.

Обжарить на растительном масле и подавать с салатом. Смазать поверхность капусты сметаной (или майонезом). Почистите киви, нарежьте ломтиками и завершите украшение торта киви и клубникой. Добавляется 1 ст. ложка сухарей. Попробовать еще раз и добавить соли по вкусу. Затем заправляют ее натертым мускатным оре-хом, перцем и солью. Мясной фарш смешивают с рублеными грибами и луком. Апельсины почистить, освободить от косточек и мелко порезать. Далее разложить порезанный белок. Вымыть смородину, хорошо обсушить, выложить в блюдо и присыпать 2 ст. л. сахара. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на медленный огонь на 45-60 минут до тex пор, пока баклажаны станут мягкими и испарится вода. После закипания варить в течение 20-25 минут. Нарезать маленькими кубиками вареные картофель, свеклу, очищенные огурцы и яблоки, нашинковать зеленый лук.

Выпекать 4-5 минут при температуре 210- 220 °C. Под конец вымешивания влить растопленный жир или теплое подсолнечное масло, вымесить еще раз, чтобы тесто впитало весь жир, накрыть и поставить в теплое место.