Шницели из индейки с миндальной корочкой

[3 февраля 2010]  Блюда из морепродуктов

Лапшу высыпать на противень тонким слоем и подсушить в духовке при температуре 40-50 °C. Выложи тесто на посыпанный мукой стол. Грудинку пожарим до хрустящей корочки и тоже отложим. Выпекать квише от 30 до 35 минут до золотистого цвета. После этого куски курицы смазать маслом, поместить на противень, смазанный маслом, и жарить в духовке 30 мин. Выньте дольки шумовкой и оставьте остывать на тарелке. Желатин залить кипятком и нагреть до полного растворения (не кипятить. ). Теплое мясо положите на грибы и посыпьте солью. Хранить в прохладном сухом месте. Нарезанные от телячьей корейки котлеты с косточкой отбить, зачистить и нашпиговать свиным салом, копченым языком и трюфелями или свежими шампиньонами. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, немного остудить и мелко нарезать.

Можно сделать водяную пробку, т. е. баллон закрыть пробкой с трубкой, второй конец которой опустить в сосуд с водой. Каждую картофелину посолите, посыпьте перцем, тертым сыром и кусочками масла. Готовое тесто выложить на холод на 1 час. Гречку попарить в воде 5-10 мин. Печенье охладите. Капусту мелко нашинкуйте, слегка перетрите с солью, отожмите, переложите в банку и залейте прокипяченным и охлажденным маринадом. Говядину нарезать тонкими пластинами, отбить и уложить на бараний сальник. Через крупное сито протереть (или пропустить через мясорубку) сначала печенку, затем чечевицу.

Уложить на подходящую тарелку один ряд бишкотов и придать им правильную форму торта. Запечь в разогретой духовке и подать горячей. Выпекайте тотчас же при t 190-220 градусов в течение 40-50минут. Сложить все на широкое блюдо, посолить, добавить соус-майонез, перемешать как следует и переложить в салатник в виде горки.

Выпекать при мощности ниже средней и при 180°C горячего воздуха 15-20 мин.

Когда рыба подрумянится, посыпают ее мелкой солью, снимают со шпажек и укладывают на блюдо. Три четверти подошедшего теста поместить в смазанную маслом разъемную форму, сверху положить ягоды чернослива, предварительно сцедив жидкость. В кипящей воде растворить соль, добавить пряности, уксус, грибы и варить 3-5 мин. Овощи и макароны заливаем соусом (смешиваем уксус, масло, майонез, горчицу). Приготовить любой бульон из бульонного кубика.

Сотворяем сие действо с каждой сарделькой. Приготовить рассол и залить им помидоры. Если лук подается к холодным блюдам из рыбы или печенки, его следует жарить на растительном масле. Нам я па можно готовить из креветок или курицы. Сладкий перец разрежьте на 20 крупных треугольников, посолите и обжарьте.

После этого обвалять их в панировочных сухарях и обжарить и масле.

При подаче на стол мидии посыпать петрушкой, полить маслом. Грибы и картофель нарезать ломтиками, лук порубить, капусту тонко нашинковать и слегка перетереть с солью. На дно горшочка положить слоями морковь с картофелем, затем язык, потом лук (число слоев - произвольное). Соль можно класть либо на дно банки, либо сверху. Чеснок очистить, мелко нарубить, слегка растереть с солью.