Перец, фаршированный мясом и рисом

[19 сентября 2009]  Блюда из морепродуктов

После закипания варить около 25 минут. Мясо и куриное филе мелко нарезать.

Свежий молодой укроп перебрать, промыть, не подсушивая, разрезать на кусочки длиной 0,5-1 см.

Чайные листья положить в заварочный чайник и залить 0,75 л кипятка.

Кружки помещают не более чем на 5 минут в раствор соли 12%-ный концентрации (на 1 л воды 120 г соли), после чего их вынимают, дают рассолу стечь и обжаривают кружки до равномерной золотисто-желтой окраски в прокаленном растительном масле.

Затем отжимают их и также обжаривают на масле до золотистой корочки. Мясо очень мелко нарезать или прокрутить через мясорубку добавить мелко нарубленный лук, немного воды, посолить, поперчить и перемешать. Клубнику нарезать на кружочки такой же толщины. Бортики торта оформить мелкими меренгами, чередуя круглые гладкие с ракушками. Накрыть сложенной фольгой. Все смешать, добавить зеленый горошек, нарезанных вареных кальмаров, заправить горчичной заправкой или майонезом.

Этим соусом залить вареное мясо и подать.

Затем все вместе протираем через сито, чтобы получилось зеленое пюре. Затем уложить плотные, хорошо вымытые помидоры. Затем жарить их на сковороде с одной стороны до тех пор, пока края не изогнутся и не образуют корзиночку.

Сыр натирают на крупной терке.

Залить этой смесью колбасу и овощи, хорошо перемешать и подать закуску охлажденной. Для приготовления недожаренного и хорошо прожаренного мяса, уменьшить огонь до среднего и готовить, соответственно, еще по 2-3 мин и 4-6 мин с каждой стороны. Выпотрошить тушки двух молодых цыплят и замочить их на несколько часов в 3 стаканах сока ананаса и в 1 стакане белого вина. Варить до мягкости на умеренном огне. Подавать к различным мясным и рыбным блюдам.

Сверху посыпать каждую порцию размельченным яичным желтком и положить кучкой зернистую икру. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Напиток разлить в бокалы, положив в каждый кубик льда. В миксере или шейкере в течение 2 минут смешивать яичный желток, апельсиновый сок, колотый лед и сахарную пудру.

Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Снимите ролл с циновки.

Сверху обильно залить «тортик» майонезом. Мед (200 г) развести 4 стаканами воды, залить пшеницу, поставить на слабый огонь, довести до кипения и охладить.

Отделить желток. Пожарить в 2 ст. л. гхи семена горчицы и тмина. Лук мелко нарезать и пассировать.

Фарш положить в кастрюлю, накрыть и тушить 3,5-4 мин при полной мощности. После прекращения бурного брожения тару со свеклой необходимо поставить в прохладное место.

После этого аккуратно выньте марлю, отожмите ее.

Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Затем пропустите через соковыжималку.