Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Паштет из печени со сметаной

[29 апреля 2010]  Мясные блюда

Разделить тесто на две равные части и выпечь два коржа в смазанной маслом форме, охладить. Смешайте с баклажаном и горохом в стручках, поворачивая его, чтобы обвалять в специях. Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на четыре части. Готовый омлет перекладывают со сковороды на овальное блюдо, густо посыпают сахарной пудрой. Разделите желтки и белки. Подавать на стол со сметаной, взбитой с сахаром.

Замесите слоеное тесто.

После этого подлить немного воды и тушить мясо, прикрыв кастрюлю крышкой, примерно 1 час, после чего поставить в духовой шкаф и жарить без крышки. Яблоки и ревень очистить и мелко нарезать. Отварите его до готовности и слейте оставшуюся воду. Сваренную крупу переложить в другую посуду, туда же добавить ложку растительного масла и мелко нарезанную петрушку. Жидкость должна полностью впитаться. Украсить зеленью и кружочками помидоров.

Дать отвару остыть.

Выпекать в разогретой духовке 20 минут. Добавить грибы и красный стручковый перец, нарезанный соломкой, посолить, поперчить.

После этого залить горячей водой так, чтобы она едва покрывала мясо с луком.

В молотые овощи добавить соль, сахар, масло, уксус, хорошо вымешать и кипятить 55-60 минут. Сметану, лучше брать погуще.

Запекать в духовке до образования золотистой корочки. Эту кашу можно перекладывать фруктами и вареньем. 1,2 л молока вскипятить, всыпать 3/4 стакана манной крупы, прокипятить, помешивая, потом размешать до гладкости, всыпать 1/2 ч. ложки соли, не кладя масла. Для прослойки взбить сливки.

На 6 порций потребуется: - 1-2 ст. ложки растительного, сливочного или топленого масла; - 2 моркови, нарезанные кубиками; - 1 средних размеров репа или турнепс, нарезанные кубиками; - 2 веточки сельдерея, нарезанные; - 400 г чечевицы, замоченной на 30 минут; - 2 лавровых листа; - 1 ст. ложка томатной пасты (по желанию); - 1,5 л горячей воды; - 1ч. ложка соли или 1 ст. ложка тамари; - по 1ч. ложке сушеных орегано и тимьяна.

Подавайте, украсив веточками петрушки. Каждый ломоть тыквы завернуть в фольгу, оставив сверху небольшое отверстие. Полученный сок процедить через марлю, нагреть в эмалированной кастрюле до температуры 80-85°C и разлить в стерильные банки. Помешивая, доводим до кипения и выключаем. Положить туда же натертую лимонную цедру, добавить немного бульона так, чтобы жидкость прикрыла курицу, закрыть крышкой и тушить до готовности (30-35 минут). Каждый шницель разрежьте вдоль на две части, посолите, поперчите и обжарьте. Оборвите листочки с веточек базилика и мелко изрубите. Подавать харчо горячим Масло растереть с сахаром, а затем взбить, постепенно добавляя яйца, сметану и просеянную муку, предварительно смешанную с содой.

Версия для печати »