Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Яблоки в смородиновом соке

[14 октября 2009]  Мясные блюда

Затем всыпать вторую половину порции кофе, подержать на слабом огне еще 1 мин, постоянно помешивая. Для более равномерного подсушивания в тушки вставляют деревянные палочки-распорки. Выровнять массу и выпечь. Посыпать петрушкой. Ох­ладите полученную массу и сформуйте котлеты. Половину его вылить в смазанную и обсыпанную форму, насыпать начинку (рубленую капусту поварить в соленой воде, молодую можно не варить, яйца вкрутую порезать и укроп), залить оставшимся тестом. Посыпать зеленью петрушки и подавать с отварным картофелем. Охладить. Для приготовления крема желтки взбить с сахарной пудрой, ванилином и поставить их на водяную баню. Нарежьте мелко чеснок, порубите петрушку и базилик. Лук нарезать, слегка обжарить, охладить. Затем колбасу укладывают на сковороды или противни и жарят или запекают в жире, поместив для этого в русскую печь, духовку или на горячую плиту. Ошпаренный кипятком и обсушенный изюм смешать с орехами и брусникой. После стерилизации банки укупорить, поставить на воздушное охлаждение. Рис перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 20 минут. Отварить макароны в подсоленной воде, процедить, промыть. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Вынуть из кастрюли; не дать остыть.

Вишневое вино быстро выбраживает и хорошо осветляется. Рыбу подавать со следующим соусом: небольшой пучок кинзы мелко порезать, смешать с очищенной и хорошо измельченной головкой чеснока, поперчить и залить 2 столовыми ложками кипятка. Выпекать нужно на сильно разогретой сковороде, в кипящем жиру.

Смешайте муку, соль и сахар в чашке. Накрыть крышкой, дать постоять несколько минут и поставить на слабый огонь. Стручки фасоли отваривайте в подсоленной воде несколько минут, затем фасоль откиньте на сито и дайте воде стечь. Запекать в духовке 20-25 минут. Яйца разделите на белки и желтки, белки взбейте в густую пену и осторожно смешайте с сахарной пудрой. Кипящим вареньем заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, быстро укрепите крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться.

Версия для печати »