Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Рагу из баранины

[7 апреля 2010]  Мясные блюда

Подготовленные ягоды заливают горячим сахарным сиропом. Желтки смешать с мукой и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх. Все продукты соединить, посолить, полить лимонным соком и заправить майонезом. Довести до готовности в жарочном шкафу. Суп разлить по тарелкам, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Молоко с ванилином и 1 ст. л. сахара доведите до кипения, но не кипятите. Обжарить с обеих сторон на растительном масле.

Правильная консистенция - это тесто, похожее на ил. Молодые листья опустить в кипяток на 1 мин., мелко нарезать, так же лук и щавель.

Уложить рядами на противень и выпекать в духовке, пока картофелины не приобретут золотистый цвет. На противень уложить слоями нарезанные Томаты и репчатый лук, полить растительным маслом, поперчить и посолить, на овощи уложить слой рыбного филе, засыпать его зеленью шпината, сельдерея и укропа и сверху положить еще один слой овощей из томатов и репчатого лука. В полученное пюре добавить сахар и поставить на слабый огонь, чтобы он растворился.

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Еще раз смазать форму и посыпать сухарями.

Полученный сок перелить к мясу и тушить мясо при слабом кипении.

Подать тушеную тыкву горячей с холодным молоком. Перед подачей к столу солянку посыпать мелко нарезанным укропом. Подать котлеты с растопленным сливочным маслом или с белым соусом и зеленым салатом.

Когда салат используют в качестве гарнира для риса, то его нужно заправить соевым соусом. На кусок хлеба равномерным слоем намажьте фарш, посыпьте тертым сыром и выпекайте в духовке до появления сверху румяной корочки. Смазать форму маслом. Затем взять сахар, развести коричной водой и сварить сироп. Дальше слоями укладывать огурцы и остальные специи.

Соевый соус обладает насыщенным вкусом, поэтому в блюда его добавляют в небольших количествах.

К блюду подать жареный картофель, горчицу и пряный соус. А ведь хороши. Свиные кишки натрите солью, завяжите один конец, наполните на 2/3 приготовленной массой, завяжите другой конец.

Затем соединить с красным основным соусом, положить лавровый лист, перец горошком и снова варить в течение 10-15 минут, после чего заправить солью и маслом. Остальной соус подать в соуснике. Смешать кокос, сахар, миндаль и изюм, 1 ч.л. лимонной цедры и кардамон в сковороде и жарьте, пока смесь станет сухой и липкой. Сыр поместить в смазанный растительным маслом полиэтиленовый пакет, опустить в кипящую воду и варить в течение 15 минут. Затем из шариков формуют различные изделия, кладут на теплый смазанный жиром лист, дают подойти.

Мясо вымыть, залить водой, добавить коренья и лук, поставить на сильный огонь.

Чернослив промываем, заливаем кипяченой водой, добавляем сахар, варим до размягчения и вынимаем из отвара.

Листья хризантемы или одуванчика опустить в кипящую воду и варить в течение нескольких секунд, после чего откинуть на дуршлаг или сито, промыть проточной водой и обсушить салфеткой или полотенцем.

Версия для печати »