Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Грибной гуляш

[11 марта 2010]  Мясные блюда

Поставить в печь на 1 час. А если они покрыты ароматной смесью апельсинового сока, соевого соуса и чеснока. .. Готовую пастилу выложить па листы, смазанные растительным маслом, разровнять слоем толщиной 1 см. Разогрейте топленое или растительное масло в сковороде, добавьте семена горчицы и жарьте на большом огне, пока они не начнут с треском лопаться.

Среди него хорошо заметны темные зажаренные кусочки мяса и соломка вареной моркови. Горячий мармелад расфасовать в сухие прогретые банки, сверху посыпать сахаром, накрыть полиэтиленовыми крышками.

Сложить в кастрюлю, влить 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне 20-25 минут. Помидоры очистить от кожицы и порезать на мелкие дольки, миксером взбить яйцо. Перезрелые, пожелтевшие огурцы для засола непригодны.

Подсушенный очищенный миндаль пропускают через вальцовку, превращая в крупу, а затем пропускают еще 2-3 раза так, чтобы образовался тонкий порошок. Картофель помыть, отварить, остудить, почистить от шкурок и нарезать по желанию: кубиками, соломкой.

Смешать яйца с ромом и добавить к тесту. Держать при комнатной температуре. Стерилизуют 15 минут с момента закипания. Край теста слегка смочи водой.

Электродуховку разогреть до 180 °C. Способ приготовления.

При подаче на стол готовое блюдо посыпьте зеленью укропа и петрушки. Кекс посыпать сахарной пудрой.

Смешайте сыр, желтки, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Смесь процедить через салфетку или сито для устранения кусочков репчатого лука и черного перца. Для этого ее следует вынести в погреб.

Одну луковицу шинкуем кольцами, другую измельчаем кубиками или соломкой. Стручки перца наполнить фаршем, выложить их в кастрюлю с широким дном открытой частью кверху, слегка смочить водой и посыпать натертым сыром.

Хлеб нарезать ломтиками и замочить в уксусной смеси на 10 мин. Подсушить, очистить от кожицы и истолочь в ступке или пропустить через мясорубку.

Слоеное тесто следует раскатывать в прохладном помещении.

Телятину режут на тонкие небольшие ломтики, обмакивают их в жидкое тесто и масло, укладывают в жестяные формочки, посыпают слегка солью и перцем, а сверху обливают соусом бешамель и подрумянивают в духовке.

Версия для печати »