Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Кетчуп домашний

[6 января 2010]  Мясные блюда

Когда готово, снять бумагу и разрезать оба пласта на две части. Картофель и морковь на­резать кубиками и поджаривать от­дельно в течение 10 минут. Когда картофель будет почти готов, всыпьте зелень. Холмиком насыпают просеянную муку, добавляют соль, делают в муке углубление и вливают туда дрожжевую смесь.

Остальные сложите друг на друга, промазывая их кремом и слегка придавливая. Подготовленную целую молодую куриную тушку обжарить в духовом шкафу или в кастрюле. Мякоть бедра гуся нарезать маленькими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом, зеленью и чесноком. Соединить уксус, вустерский соус, ореховое масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Мандарины или апельсины с кожурой пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, чтобы образовалась равномерная масса без комочков. Подавать рекомендуется с овощами (картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой) или кашей (рисовой, гречневой). Перед подачей на стол суп заправить льезоном из молока и желтков. Нашинковать лук и спассировать его на масле.

На дно емкости насыпать слой соли, укладывать слоями грибы, пересыпать укропом и дольками чеснока. Торт намазать кремом перед подачей на стол.

Всю массу кипятят 5-10 мин и в горячем виде при температуре не ниже 95 °C заливают овощи: вначале небольшим слоем на дно подготовленных банок, а потом на уложенные голубцы (в полулитровые банки входит 3-4 шт.) до самого верха. Почки вымочить, нарезать на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное мясо нарезать средними кусочками, натереть ореховой смесью и выдержать в ней около получаса.

Положить их на чистый кондитерский лист и выпекать в духовом шкафу 7-8 минут при температуре 220-250 °C. Гуся помойте, обсушите, натрите солью внутри и снаружи, сделайте маленькие проколы под кожу и положите в каждый по изюминке. Наилучший гарнир к этому блюду - рис и овощной салат. В емкость, лучше если это будет пластмассовая миска, вливают яйца, добавляют сахар и начинают взбивание венчиком. Затем добавить 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима. Ее плоды широко используются в кондитерском деле. Вымытый и очищенный сельдерей натереть на крупной овощной терке.

Версия для печати »