Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Шницель

[19 февраля 2010]  Мясные блюда

Сельдь очистить от костей и нарезать кусочками. В небольшой миске смешайте кетчуп, мармелад, уксус, перец чили и вустерширский соус.

На заметку: можно заменить виски апельсиновым ликером Grand Marnier, Drambuie или Cointreau. Шампиньоны мелко порезать, отжать, смешать с порезанным перцем и луком, добавить сок от бифштексов, все хорошо перемешать и выложить на бифштексы. Уложить «муху» на печенье в шоколаде. Добавить все ингредиенты и перемешать еще раз. Добавить желтки, согреть масло до 33° и, продолжая взбивать, вливать его тонкой струей по всей поверхности теста. Мясо промывают, освобождают от костей и сухожилий, разрезают иа небольшие кусочки, пропускают через мясорубку с луком и жарят на сковороде с маслом, предварительно добавив немного воды.

Выпекать в духовке на смазанных маслом противнях в течение 15- 20 минут. Яйцо взбить с молоком, обмакивать в эту смесь ломтики хлеба, выкладывать на них смесь папоротника с майонезом. Отрубить ноги и разделить на 2 части. На тесто выкладывают фарш слоем 2 см, нарезанные брусочками отварной язык, шпик, затем снова слой фарша (и так до верха формы). Постоянно размешивать, пока смесь не приобретет золотистый цвет. Добавить 1 стакан сахара, по 1 ст. ложке дрожжей и меда и 1 ч. ложку молотой корицы, поставить в теплое место для сбраживания на 2-3 дня. Полученной массой залить фрукты.

Остывшего кальмара нарезать поперек волокон тонкой соломкой, а овощи и вареные яйца тонкими ломтиками. Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой, кардамоном и имбирем в пышную пену, затем добавьте орехи. Далее на поверхность напитка положите дольку лимона или грейпфрута.

На половинку булочки кладут лист салата, котлету и кружочек помидора, накрывают второй половинкой. Когда овощи будут готовы, залить их взбитыми яйцами. Размягченные фрукты откиньте на сито и, когда стечет вся вода, порежьте, кроме изюма.

Чтобы сделать такой лук мягким и сочным, его маринуют в уксусе. Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины, положить в подкисленную воду.

Варите на слабом огне 15 мин. Когда масса хорошо охладится, взбить ее венчиком до консистенции стойкой пены и выложить в креманки. Огнеупорную посуду смажем оставшимся растительным маслом и разложим в ней подготовленную смесь овощей с мясом.

Если несколько раз в день пить сок лимона, выжатого в полстакана горячей воды, а также 3-4 раза в день по полстакана смеси морковного, свекольного и огуречного соков, то это будет способствовать выведению камней и профилактике камнеобразования. Снять крышку, готовить еще 7-8 мин, переворачивая и поливая соком. Добавляют 0,5 стакана меда (обязательно жидкого), 0,5 стакана очищенных и перемолотых орехов, корицу и анис по вкусу, соль, 1 ч.л. соды, перемешивают и добавляю 2,5 стакана густой домашней сметаны.

Готовую щуку посыпать зеленью петрушки. Можно в бобы, смешанные с рисом, добавить мелко нарезанный поджаренный лук и чеснок. После этого смешайте персики, сгущенное молоко, яйцо, молоко, сахарный песок, ванилин, взбейте на средней скорости так, чтобы все хорошо перемешалось, а сахар растворился.

Версия для печати »