Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Антрекот натуральный

[19 сентября 2009]  Мясные блюда

Оставшиеся вишни залить сахарным сиропом.

Вырежьте кочерыжку цикория.

Если соус выпарится, подлить маринад. Картофель очистите, сварите и протрите горячим, добавьте к нему сырые яичные желтки и хорошо перемешайте.

Все перемешать и залить этой смесью капусту. Добавьте ананас, нарезанный кусочками, и горошек, тушите под крышкой еще 15 минут. Проколите рулет вилкой в нескольких местах. Затем кусочки говяжьего сердца переложить в огнеупорные глиня­ные горшочки, залить горячим про­цеженным бульоном или водой так, чтобы только покрыть продукты, положить томат-пюре и лавровый лист, накрыть горшочки крышка­ми, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 2-2,5 часа.

Подготовленную грудку цыпленка тщательно промыть, обсушить на салфетке и разрезать вдоль на две части. Обжаренная во фритюре цветная капуста служит прекрасным гарниром к птице. Перед употреблением в пищу огурцы вымачивают в нескольких водах. Отделить белки и желтки. 100 г твердого сыра натереть на мелкой терке, смешать с яичными желтками, растолченным зубчиком чеснока, заправить 1-2 ст. ложками майонеза. Уксус разводят холодной кипяченой водой, добавляют соль, специи, дают закипеть, охлаждают и процеживают. В растопленное на сковороде сливочное масло добавляют муку. Мандарины вымыть, обсушить, нарезать кружочками вместе с кожурой.

Блюдо подавать на стол с зеленым салатом. Подавать отдельно или к бифштексу, жареной свинине. Разложите крем по та­релкам с апельсинами. Белки взбить в крутую пену и, осторожно перемешивая, соединить с начинкой.

Обвалять их в пшеничной муке, обмакнуть в яйце и жарить на смазанной маслом сковороде до появления желто-каштанового цвета. В яичную массу добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать и поджарить с двух сторон.

Выдержать булку в холоде. Горячий рис переложить на глубокое блюдо, залить сверху приготовленной мясной основой с луком и обсыпать поджаренной курагой или кишмишем. Нажмите пальцем, получая выемку, которая будет указывать первый круг. Копченый (или вареный) язык пропустите через мясорубку или мелко нарубите. Добавить сливки или молоко, подготовленные огурцы, прокипятить и перемешать. Бобы моем, варим в подсоленной воде, охлаждаем и снимаем кожицу. Наполните небольшую кастрюлю на две трети топленым или растительным маслом и поставьте на средний огонь. Мелко нарезать лук, укроп и петрушку. Рыбу нарезать поперек на куски толщиной 3-4 см, вынуть мякоть, оставив кости (или без костей) и кожу. Подавать с картофелем. картофель очистить, помыть, отварить в подсоленной воде, затем отвар слить, а горячий картофель протереть через сито, добавить яйцо, сливочное масло, муку и, прогревая на плите, хорошо вымесить. полученную массу выложить на посыпанный мукой стол, хорошо вымесить, раскатать жгутики толщиной в большой палец и нарезать клецки. в кипящую воду опустить клецки, накрыть крышкой, дать вскипеть, снять крышку, варить 2-3 минуты. готовые клецки откинуть на сито, обдать кипяченой водой, дать воде стечь, разложить на тарелки, полить пережаренным растительным маслом с репчатым луком, посыпать зеленью укропа, петрушки и молотым перцем Горох, сваренный в воде, немедленно, пока он не остыл, смешать с горячим отварным картофелем.

Версия для печати »