Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Картофель жареный

[1 марта 2010]  Мясные блюда

Свеклу и морковь нарезать соломкой. Желтки перетирают с сахаром добела, к ним добавляют масло с ванильным сахаром, вес выбивают в однородную массу. Оформить ягодами из клубничного, вишневого или абрикосового варенья.

Из риса сварить на молоке густую кашу и дать остыть. Брокколи тщательно вымыть, разделить на небольшие соцветия, очистить от кожуры конец кочерыжки и нарезать ее маленькими кубиками. После этого добавить процеженный бульон, мелко нарезанный поджаренный на масле лук, нарезанный картофель и яблоки, томат-пюре, соль, перец. Готовое блюдо посыпать тертым сыром и зелень петрушки. Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия, помыть и отварить до мягкого состояния в подсоленной воде. Смешать обе сливочные смеси, разлить в небольшие вазочки или чашки мисочки и поставить в холодильник на 2-3 часа. Сливки взбить и заправить хреном, уксусом, солью и осторожно смешать с мясом и сыром. Клубнику и ломтики киви обмакивают в белый шоколад, ломтики банана и дольки апельсина - в черный. Если хотите его подогреть, заверните пирог в вощеную бумагу и положите в теплую духовку на 10-15 минут.

Каждую половину теста раскатать до толщины 5 мм, выложить на смазанный маслом противень, сверху помазать смесью молока и соли. Разогреваем гриль и выкладываем морковь на противень. Сахар и муку поджарить до цвета топленого молока. Первые 4-8 дней держать при комнатной температуре (20° C), затем ферментация должна продолжиться при 12-15° C в течение 4-6 недель. Желе выложить в формочки и поставить в холодильник.

Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Из приготовленной массы сформировать клецки и сварить их в кипящем соевом молоке, разбавленном водой, заправив сахаром и солью. Удалить из рыбьих голов жабры и промыть в холодной воде. Для приготовления другого сиропа добавьте в кипяченую воду ликер и ягодный сироп. Запечь в духовке. Готовый мусс выложить в форму и поставить в прохладное место.

Поверхность рулета смазать сметаной (можно посыпать тертым сыром), взбитым яйцом (или сметаной с желтком) и запечь до образования румяной корочки. Приготовить соус «Бешамель». Растительное масло доведите до кипения и обжарьте в нем нарезанный колечками лук до прозрачности. Сыр натереть на мелкой терке. На противне, смазанном маслом, сформуйте пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее обжаренные баклажаны и грибы.

Помытые свеклу, морковь, картофель отваривают в отдельности, очищают, нарезают мелкими кубиками, так же нарезают круто сваренные яйца, соленые огурцы, яблоки, добавляют зеленый горошек, все перемешивают, немного солят и заправляют майонезом.

Затем довести блюдо до готовности в духовке, сняв крышку.

В подготовленный бокал (украшенный сахарным ободком) положить лед (крупными кусками, желательно гладкими) и заполнить коктейлем, наливая через ситечко, чтобы лед из шейкера не попал в бокал.

Версия для печати »