Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Соус для фруктовых салатов

[28 июня 2009]  Мясные блюда

Добавить смесь рисового сиропа и соды. Крышку открывать нельзя. Тушить рагу 10-15 мин., до мягкости капусты. картофель вымыть, сварить или испечь в кожуре, очистить, охладить и натереть на терке. затем смешать с сахаром, корицей, яйцами, лимонкой цедрой и жиром. тщательно вымесить рукой, пока не получится однородная масса. эту смесь разровнять ножом, смоченным в растительном масле, на смазанной маслом доске. образовать пласт толщиной в палец. стаканчиком нарезать маленькие кружочки, положить на смазанный лист и печь на сильном огне 30 минут. подать на стол теплым, посыпанным ванильным сахаром Кусочки курицы помыть, просушить, посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки на масле.

Нашпиговать язык морковью, огурцами, чесноком и перевязать нитками. Очистить сардины и отрезать головы. Существует множество различных рецептов, но всегда в состав теста включают дрожжи. Затем добавить сметану.

Цветную капусту сварить, разобрать на соцветия, обжарить в сливочном масле. За­тем быстро закупорить и стерилизовать 6-8 часов (можно вместо этого стерилизовать еще три раза по I часу через 24 часа). Подготовленную сливу уложить в банки слоями, каждый пересыпая сахаром. Жарьте рыбу на гриле в течение 6 минут, пока она не станет золотистой (в процессе жарки ее необходимо переворачивать). Температура шербетов должна быть 5-8°C. Измельчить оставшийся миндаль в блендере в мелкий порошок. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Листья салата вымыть, отделить от стеблей, порезать и заправить оставшимся уксусом. Помидоры перебираем, моем, нарезаем кружочками или дольками размером около 4 см. Всю смесь аккуратно перемешать, вылить в кастрюлю с выложенным бумагой дном, хорошо обмазанную маслом по дну и стенкам и посыпанную панировочными сухарями.

Сбрызгивайте маринадом во время жарки. Варить до тех пор, пока не откроются створки, затем снять с огня, остудить не вынимая из вина и лишь затем остывшие мидии освободить от створок. Затем выкладываем это все в соус и перемешиваем. Выложить массу на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо, подрумянить в духовке и посыпать сахарной пудрой. Мелко нарубить или пропустить через мясорубку мясо. Для подготовки скорлупы сделать отверстие с острого края, удалить содержимое, яйца промыть и просушить. Взять 1,0 кг спаржи, отрезать головки, которые отварить отдельно в соленом кипятке. Края теста защипните.

После расстойки тесто круто замесить и раскатать в виде колбасок, которые нарезать кусочками весом по 15 г, закатать шарики и жарить в жире. В открытой посуде тушить их 2,5 мин при полной мощности.

Версия для печати »