Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Зеленое ассорти

[7 июля 2009]  Мясные блюда

Яйца взбить со щепоткой соли и 2 ст. ложками холодной воды, смесь вылить в разогретое масло и размешать. На приготовленные гренки уложить ломтики кабачка, обсыпать мелко накрошенным чесноком, сверху можно положить веточки укропа и петрушки, можно кружок помидора, а также мягкий сыр. В горячем виде подается к мясу, сосискам. Подают, посыпав зеленью.

Жир (смалец) растереть с сахаром, добавить яичные желтки, сметану, лимонную цедру, немного соли, перемешать. Отобрать цельные красивые ломти ветчины (приблизительно половину всего количества), остальные пропустить через мясорубку.

Не думаю, что кто-то усомнится во вкусности шоколадного печенья. Яичный белок аккуратно отделить от желтка. Украсить лимоном и зеленью.

Затем ослабить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и тушить около 15 минут. Лук мелко порубить. Готовые изделия вынуть из форм, выложить на проволочную решетку, охладить и подать на стол. Посолить и тушить до выпаривания жидкости. Мясной бульон (можно приготовить из бульонных кубиков) разогреть.

Морковку промойте в холодной воде, тщательно очистите и натрите на крупной терке. На дно чугунной кастрюли или керамического горшочка высыпать поджаренный рис, залить водой, сверху уложить нарезанную кубиками тыкву, посолить, посыпать сахарным песком и варить на слабом огне до полной готовности. Одно яблоко мелко нарезать, смешать с половиной сала и лука и потушить в течение 5 мин в половине сливочного масла или маргарина. Разделанные пирожки укладывают на лист, посыпанный мукой или смазанный маслом, и ставят для расстойки на 15-20 минут. Готового судака переложить на подогретое блюдо, украсить обжаренным луком. Пирожки обжарьте в большом количестве жира, после чего смажьте маслом. Творог смешайте с размягченным сливочным маслом, майонезом и нарубленной зеленью.

Для приготовления вафель нужно обязательно запастись вафельницей, лучше электрической. Первый и третий коржи смазать кремом, а средний - черносливом.

Посолите. Куриное мясо и очищенные фрукты нарезать кубиками, виноградины разрезать пополам.

Протертый сырой сок отжать через полотняную тряпочку и соединить с остуженным сиропом. Осторожно ввести взбитый белок, перемешать.

На терке натереть отварную свеклу равномерным слоем в один см.

Вареную свеклу и моченые арбузы нарезать мелкими кубиками, заправить чесноком и медом, украсить зеленью петрушки, морковью, укропом.

Жарить до загустения. Перед окончанием варки положить обжаренный лук, свеклу и специи, вскипятить и готовить еще 10-15 мин. Отжатую клюкву залить водой и сварить.

На масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить пропущенные через мясорубку куриные потроха, посыпать солью и молотым перцем, прожарить несколько минут, подлить немного воды и 30 мин тушить под закрытой крышкой. Обломать зеленые листья, вырезать кочерыжки.

Версия для печати »