Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Салат овощной с креветками

[30 июня 2009]  Мясные блюда

Филе рыбы нарезать по 2-3 кусочка на порцию и припустить. Через 1-2 минуты добавить сахар, уксус и соль. Готовьте «трости» выложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. В остальной бульон положить слегка обжаренные с томатом-пюре коренья и лук, нагреть до кипения, затем влить бульон, смешанный с мукой, снова размешать и, периодически помешивая, варить при слабом кипении в течение 1 часа. Перед подачей на стол салат посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки. Вскрываем банку с консервированной горбу­шей, слегонца рыбешку измельчаем и закладыва­ем в кипящий бульон.

Очистить лук-шалот и чеснок, порезать кубиками и также обжарить.

Корешок очистить и нарезать тонкими кружочками. Помажьте края фужера лимонным соком и обмакните фужер в соль для получения "инея", влейте в фужер томатный и лимонный сок, ворчестерширский соус и соус "табаско".

Замешиваем однородное тесто, для лучшей раскатки нужно дать ему полежать 20-30 мин. Сформовать из теста лепешку, положить ее в миску и, прикрыв салфеткой, дать подойти в теплом месте в течение примерно 1 часа. Рукой осторожно придавите начинку к хлебу и с помощью пленки, сверните бутерброд в рулет. Вынуть спаржу и дать воде стечь, затем переложить на тарелку.

Залить желтковой смесью.

Слить соус, протереть его через сито в отдельную посуду. Подогрейте оставшиеся сливки, растопите в них желатин и влейте в сырную массу. Дрожжи и сахар развести в теплой воде, соединить с мукой и маргарином, затем добавить яичные желтки, сметану, соль и тщательно вымешать. Затем нагрев уменьшают и продолжают выпекать торт еще 30 минут. Готовое печенье снять с листа, остудить и склеить их попарно шоколадом нижней стороной.

В кипящую воду положить бульонный кубик, добавить мелко нарезанный картофель. Молоко кипятить в толстостенной эмалированной или керамической посуде на слабом огне, пока не станет кремовым по цвету. Обработанную сельдь отмочите в холодной воде в течение 1 часа. Отварить в хорошо подсоленной воде. Пшеничную муку посолить, влить воды, замесить тесто, раскатать толщиной в палец, нарезать кусочками, раскатать кружок величиной с дно стакана. Затем сбрызнуть лимонным соком или лимонной кислотой, полить подсолнечным маслом, посыпать молотым перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки, уложить рядами одно филе на другое в не окисляющуюся посуду и выдержать на холоде не менее 30 минут. В глубокой посуде перемешать сахар, мак, лимонную цедру, ванилин. Рыбу очистите, промойте, обсушите, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Соотношение продуктов по вкусу. Противень посыпать мукой и чайной ложкой разложить приготовленную массу в виде бугорков.

Тесто хорошо перемешивают и тут же жарят в разогретом жире оладьи.

Версия для печати »