Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Кальмары, тушенные с солеными огурцами

[20 января 2010]  Мясные блюда

В процессе тушения добавить пассерованный лук, томат-пасту. Разрежьте каждый ролл на 6 кусков. Подать пирожки, уложив их горкой и посыпав зеленой петрушкой. Закрыть крышкой и оставить на 20 минут расстояться. Потом снимите кожуру с желудей. Грибы мелко нарезать и положить в горячее растительное масло. Посередине вдоль бутерброда выложить полоски перца, по одну сторону поместить маслины, по другую - кружочки яиц. Свинину или говядину нарезать на ломтики, посолить и поперчить, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, положить в глиняный горшочек, добавить кусочки масла. Огурец вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Охладить, разлить в чашки и подать. Мелко нарубить зелень и лук.

Предварительно на помидор положить мелко нарезанный чеснок. Для начинки картофель почистить, порезать соломкой и обжарить до готовности, посолив и добавив порезанный лук. Выложить торт на тортовую подставку, на поверхность нанести остывший белковый крем, посыпать натертым шоколадом и украсить разноцветными конфетами. Украсить зеленью петрушки, сельдерея, эстрагона и др. Обжаренные котлеты выложить на блюдо. Сразу подать в прозрачном бокале. Слоями выложите в смазанную растительным маслом форму картофель и грибную массу и запеките в микроволновой печи при средней мощности в течение 10 минут. Хорошо промытую и откинутую на сито смородину с плодоножками протереть через густое сито для устранения большей части зернышек.

Мандарины помойте и очистите от кожуры. На эту сторону положить в ряд целые или разрезанные вдоль на четыре части вареные морковки. Дайте немного остыть, посыпьте имбирем и нарежьте квадратиками. Тушку гуся, очищенного от потрохов, тщательно обмойте и нафаршируйте антоновскими яблоками, разрезанными на четыре части, очищенными от косточек и слегка потушенными в сливочном масле.

Саму кашу посы­пать полосками чеснока (по 2-3 см). В эмалированной посуде взбить яйца с ванилью, сахаром и солью. Порционные куски филе свежей сельди с кожей без костей одним слоем уложить на сковороду, добавить соленые огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, томат-пюре или свежие помидоры без кожи и семян, нарезанные мелкими кусочками.

Из такого напитка можно приготовить такие же коктейли и напитки, как из томатного сока. очищенную и выпотрошенную индейку обмыть, обсушить и посолить, натирая изнутри и сверху солью. в брюшко и в зоб положить вымоченные сушенные сливы, затем зашить. крылья отогнуть к спинке и связать. ноги связать спереди. индейку намазать маслом или сметаной, положить на противень (спинкой вниз), подложив две лучинки, и жарить в горячей духовке 2 - 2,5 ч. поливая жаркое соком, пока мясо не станет мягким. если сока мало, долить немного бульона. можно зажарить и половину индейки. в этом случае тушить сливы в отдельной посуде, долив сок от жаркого. при подаче на стол жаркое разрезать на куски, аккуратно положить на блюдо и полить соком, в котором оно жарилось. рядом положить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную в бульоне из остатков индейки, и сливы. жареную индейку со сливами можно подать в качестве холодной закуски. тогда рисовую кашу и соус подавать не следует Томатную пасту тщательно перемешать с растительным маслом, готовой горчицей, добавляя кипяченую воду.

Версия для печати »