Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Чай со специями

[13 января 2010]  Мясные блюда

Утку отварить до готовности в подсоленной воде.

Капусту отжать. Выложить и дать стечь маслу. Ломтики хлеба положить в тарелку, залить бульоном, положить на них куски рыбы, уложить вокруг картофель, а гущу, содержащуюся в бульоне, протереть и добавить в тарелку вместе с остатком бульона. Можно добавить немного цедры от апельсина. Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито, охладить. Яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать.

Подготовленные куски курицы обжарить со всех сторон на растительном масле.

Затем положить приготовленное мясо, опять перемешать, накрыть крышкой.

Салат-латук нарезать крупными кусками, смешать с рублеными орехами и заправить растительным маслом, солью, молотым перцем и кардамоном.

Подают кисель охлажденным, в стаканах.

Лук шинкуют кольцами и мелко нарезают.

Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, смазать яйцом, посыпать сахаром, побрызгать маслом, подрумянить в духовке. Тесто разделайте в форме шариков, по объему напоминающих картофель средней величины. Почистить овощи: цукини, лук и чеснок. Смешать 1 ст. ложку муки с частью красного вина и этой смесью смазать тесто.

По желанию можно добавить листья хрена, майоран, базилик, кориандр, лавровый лист, корицу и другие пряности.

Отдельно подать соус.

Подать курицу, посыпав зеленью. Запекать в течение 1-2 минут. Не употреблять мидии с треснувшими, сломанными или открытыми створками. Нафаршируйте курицу кубиками хлеба, сливочного масла, измельченными куриными потрохами. Рыбу нарезать на порции, посолить, поперчить. Лучше всего взять молодого гуся, очистить его и натереть солью. Выпекать 5 минут при температуре 220 °C. Получившуюся заправку ввести в щи и варить еще 5-7 мин.

Этот вариант приготовления куриных грудок предлагает замечательное сочетание меда, сока цитрусовых, горчицы и карри - получается отличный соус для запеченной курятины. Смазать маслом форму, выложить в нее творожную массу, верх разровнять и смазать яичным желтком. Посыплем мясо свежесмолотым черным перцем и, если лососина малосольная, немного посолим.

Сварить 600 г шпината с 200 г щавеля, протереть, прибавить к желткам, посолить, влить столовую ложку масла, перемешать. Яичные желтки растереть с размягченным маслом и сахаром, соединить с молоком и измельченным печеньем, все хорошо перемешать. В середине варки в джем добавляют лимонную кислоту, а в конце варки - ванилин на кончике ножа.

Версия для печати »