Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Стейки из семги

[5 декабря 2009]  Мясные блюда

Вмешать 1 ст. л. муки. Намазать пастой ломтики хлеба, сложить вместе и запекать в ростере 3-4 минуты.

Смесью заполнить чашки, содержимое покрыть пушистой пеной - взбитой сметаной, перемешанной со взбитыми белками. После 2-часовой выстойки смесь на слабом огне уварить до готовности. На дно специальной посуды для варки кофе за­сыпать небольшое количество сахара, около 1-2 ч. л. Подавать со сметаной и рубленой зеленью Промытую баранину нарежьте небольшими кусками, положите в кастрюлю, залейте горячей водой и варите на слабом огне до полуготовности, снимая пену. Овощи последовательно пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Жарить около 10 минут, смазывая маринадом. К взбитому миксером маслу добавить пропущенную через мясорубку ветчину, заправить по вкусу горчицей или сметаной, тщательно размешать. Приготовление заварного теста: влить в кастрюлю воду, добавить масло, немного соли. Посолите, поперчите, снимите с плиты и отложите в сторону. При помощи формочек или колесика нарезаем на четырехугольные кусочки. Полученный бульон процедить через сито или марлю и обязательно вновь вскипятить. Затем снять с огня, покрыть платком (полотенцем) и оставить на один-два часа. Полить соусом. Вишни откинуть на сито и разложить в фарфоровые формочки. Переложить тесто в подготовленную форму. Для приготовления фарша лук очищают и мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле, добавляют креветки, рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешивают.

Раскатанной картофельной массе придать форму батона толщиной 5 см, нарезать на кусочки по 1,5 см и слегка приплюснуть, чтобы получилась лепешка.

Выньте торт из формы и охладите.

Положите в кастрюлю курицу, следующие 6 ингредиентов, 450 г целых картофелин. Помидор и красную рыбу нарезать, лук мелко порубить.

Снять с огня, добавить розовую воду, украсить корицей.

Отдельно подается соус, обычно чесночный. Подать в том же самом сотейнике, посыпав мелко истолченными сухарями. Полученное сусло влить в емкость. Подготовленную тушку гуся слегка посолить внутри, напол­нить фаршем, зашить, завернуть в полотно и уложить в гусятни­цу.

Говяжью грудинку натереть солью и перцем. Смешать ингредиенты соуса для салата. В уже упревшую чечевицу всыпать соли и положить по 1/2 ст. ложки свежего масла на каждые 400 г чечевицы, потушить на слабом огне, подать к отварной говядине или с гренками.

Версия для печати »