Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Цыпленок, тушенный в вине

[16 октября 2009]  Мясные блюда

В маленькой миске смешать сахар, соль и корицу.

Пропустить через мясорубку мясо, добавить размоченный в молоке или воде хлеб, соль, сырое яйцо и тертый сырой лук. Подавая на стол, обсыпать сахарной пудрой. Его можно подать и как отдельное блюдо, и как эффектный гарнир.

После этого положите туда сливки, соль, мускатный орех, имбирь и снова взбейте до пышной массы. Сварить бульон из кореньев, 10 зерен перца, 2-3 лавровых листов.

Посыпать рубленым яйцом и зеленью. Для теста подогреваю 0,5 л молока, добав­ляю 2 ст. л. сахара, высы­паю 1 маленький пакетик сухих дрожжей, пе­ремешиваю и оставляю в теплом месте.

Перемешивайте венчи­ком в течение 5 минут, а затем поставьте смесь в холодильник на 10 минут. Взять 20 шт. ершей, снять с них филеи, а кости, перемыв, положить в бульон. 1/4 фунта риса, 10 шампиньонов разварить в бульоне, протереть сквозь сито, развести немного бульоном, протереть сквозь салфетку, развести тогда всем бульоном, поставить на воду, т. е. на сотейник с кипящей водой, мешая ложкой как можно чаще, чтобы пюре не осело. Замесить не очень отлогое тесто. Затем положить туда же тушеную свеклу и обжаренные овощи, про­варить 10-15 минут, добавить са­хар, соль, еще раз вскипятить и снять с огня. Нарезанные кубика­ми лук, морковь, петрушку, сельдерей, а также пе­рец и лавровый лист слегка обжарить в масле, поло­жить в бульон, прокипятить и добавить картофель. Долму подавать горячей со сметаной, в которую можно добавить толченого чеснока и кинзы. С салатом подайте тонкие ломтики хрустящих хлебцев или свежие тосты из белого хлеба.

Уложенные галушки сбрызнуть оставшимся маслом и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу.

Подавая к столу, нарезать ломтиками и украсить зеленью. Добавить в овощную смесь натертую цедру лимона и корицу.

Яйца взболтаем с сахаром, понемногу вольем горячее молоко, затем процедим эту смесь через густое сито.

Поверх томатного соуса рассыпьте натертый сыр. Выложить тесто на стол и, пока оно не остыло, слегка подмесить его мукой. Сформовать биточки, запанировать в пшеничной муке и обжарить на сковороде с обеих сторон. Вымытые карликовые помидоры разложить между ними.

Версия для печати »