Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Флеккен (Печеное на углях)

[11 апреля 2010]  Мясные блюда

Печень обжарить в сливочном масле так, чтобы внутри она осталась розовой, пропустить ее через мясорубку и протереть через дуршлаг. К столу блюдо подавать горячим или холодным, посыпав мелко нарубленной зеленью базилика.

Все смешайте и, сбрызнув соком лимона, поставьте на 1 час на нижнюю полку холодильника. Обжарьте ее с обеих сторон до получения золотистой корочки. Подлить на противень немного воды и жарить утку до появления румяной корочки. Отварить нарезанную морковь в подсоленной воде в течение 6 минут.

Варить, помешивая, до тех пор, пока каша не перестанет приставать к веселке. Коренья нарезать кружками, 1 луковицу нарубить - все это уложить на дне кастрюли вокруг головы. Листики зеленого салата ил и молодого шпината перебрать, очистить от стебельков, промыть и положить на решето, чтобы вода стекла. Из полученной массы следует выжать сок и добавить в него желатин, чтобы сок превратился в желе. Выложить на блюдо, поперчить, украсить веточками петрушки и кинзы. Взбейте миксером в густой, мягкий крем яйца с сахаром и щепот­кой соли (при поднятии миксера масса должна стекать ши­рокой лентой и оставаться некоторое время на поверхности). Подготовленную рыбу посолить и поперчить.

Залить горшочки кипятком и поставить их в печь. Сосиски очистить и надрезать вдоль пополам, затем каждую половину еще на три части почти до конца, оставив неразрезанным 1,5-2 см сосиски.

Морковь сварить в воде, протереть через сито (должно быть 1/2 литра протертой массы). Отделять чернослив от косточек не нужно. Разлитую в тару пастилу можно сушить на солнце или в духовке при температуре 60-70 °C.

Поливают мусаку растопленным сливочным маслом, водой, ставят в жарочный шкаф и запекают 30 минут. Добавьте ликер, перемешайте. В процессе выпекания духовку желательно не открывать, чтобы пирог не осел. Положить в готовый рассольник ломтики свежего помидора и влить процеженный огуречный рассол. Когда опара подойдет, добавьте в нее яйца, соль, растопленный маргарин, всыпьте остальную муку, накройте и оставьте примерно на 30 минут в теплом месте. Из клюквы отжать сок, выжимки залить водой, прокипятить и процедить.

Добавить масло, сметану и чеснок, растолочь в пюре. Для соуса очищенные от кожицы помидоры пожарьте на мангале и мелко нарежьте, добавьте петрушку и слегка ошпаренный лук, капельку уксуса и соли, все перемешайте. Если пудинг подают холодным, то его не вынимают из формы до полного остывания. 10 кисло-сладких яблок испечь, протереть через решето, смешать с 400 г мелкого сахара, вскипятить с 2 стаканами белого столового вина.

Версия для печати »