Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Печенье с творогом

[29 января 2010]  Мясные блюда

Уже сваренное куриное мясо разорвите на мелкие кусочки, смешайте с приготовленным соусом и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Все компоненты перемешать с майонезом или сметаной, добавить по вкусу соль и сахар.

Затем плотно уложить в бан­ки, добавить 2 зубка чеснока, 4 горошины душисто­го перца, 1 лавровый лист и 3 столовые ложки уксуса (в расчете на пол-литровую банку) и налить горячую заливку. Залейте маринадом из смешанных между собой майонеза, томатного соуса и лимонного сока. Разрезать на кусочки толщиной 1 см, обмакнуть во взбитые яйца и жарить до готовности.

Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляя соус.

Сверху кладут мясо-грибную смесь, украшают веточками петрушки и базилика и накрывают оставшимися половинками булочек. Готовые блины укладывают стопкой один на другой, смазывая сливочным маслом. В глубокую сковороду налить соевое масло, в течение 1-2 минут прогреть его на слабом огне, после чего выложить на дно сковороды соломку из теста и обжарить ее до образования золотисто-коричневой корочки. Помидоры разрежьте на четвертинки.

Отбить телячьи шницеля толщиной в палец, посолить и жарить под крышкой на сливочном масле, полить несколькими столовыми ложками сметаны, тушить некоторое время и добавить сок одного выжатого лимона. 4 банки (700-граммовых) меда, 1 банка (3-литровая) сиропа, 27 л воды, 300 г дрожжей. Соус готовить, как в предыду­щем рецепте.

Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить.

Хранить в прохладном сухом месте. (яйцо взболтать с мукой) Приготовить 1 кг пюре из плодов шиповника, добавить 2 чайные ложки яичного белка, 800 г сахара, перемешать и взбивать в течение 40 минут. Потушить изюм в молоке, добавив 5 мл растительного масла. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить на сковороде.

К компоту можно подать булочки, печенье, хлеб, бублики. Для долгого хранения стерилизацию повторите еще через 2 дня (45-50 мин).

Окорок тщательно моем и насухо вытираем. Залить апельсины карамелью . Чеснок очистить от покровной чешуи, разделить на дольки, измельчить. Влить бульон и вино так, чтобы жидкость покрывала мясо. Взбивать до тех пор, пока смесь загустеет. Апельсиновые корки вынуть из воды, обдать кипятком и положить их в варенье.

Кальмары варим, чистим, мелко режем, делим на две равные части.

При введении сахара взбитая масса несколько оседает, но в целом объем увеличивается в 5-6 раз по отношению к первоначальному.

Стручки сладкого перца нарезать тонкими полосками, соединить с фасолью, добавить эстрагон, укроп, чабрец. Яблоки очистить, вынуть сердцевину и вместе с кожурой залить ее водой, разварить и протереть через сито. Поверх теста ровным слоем выложить начинку, приготовленную из протертой клюквы с сахаром и крахмалом или мукой.

Версия для печати »