Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Водка из картофеля

[10 февраля 2010]  Мясные блюда

Поджарить рис, добавить нарезанные дольками и обжаренные грибы и мелко нарезанные помидоры. Говяжьи или бараньи проходные кишки промыть, вывернуть, при этом оставляя жирный слой внутри. Затем добавить муку и размешать. На 4 персоны 12 тартинок. все продукты: натертый картофель, масло, соль, взбитые яйца, соду, изюм и муку надо смешать и выложить в специальную форму для бабки, смазанную и посыпанную сухарями. бабка варится в водяной бане 1,5 часа. опрокидывается на глубокое блюдо и заливается фруктовым сиропом. подастся к столу в холодном виде. Чеснок удалить. Слейте его в бочонок, закупорьте и храните в сухом прохладном месте.

Предварительно отбить ломтики свинины посыпать их специями по вкусу. Проварить овощи в бульоне в течение 4 мин. Вместо майонеза можно использовать сметану. Вынь­те форму из холодильника и пере­лейте в нее крем. Обжарить сардельки в большом количестве жира до золотистого цвета. Смесь выложить на противень, дно которого покрыто пергаментом, выпекать при температуре 160°C в течение 10-15 минут.

Из листьев капусты и фарша сформовать голубцы, уложить их в кастрюлю, залить водой и тушить в духовом шкафу при 200°C до готовности (35-40 мин). При подаче к столу порционные кусочки запеканки можно полить сладким соусом или жидким вареньем. Получается две пиццы диаметром по 30 см. Лук вымыть и нарезать колечками. Размешать, распределить в глиняные мисочки и запекать на сильном огне. Удалить плодоножку, семена и белую пленку. Откинуть ее на дуршлаг, чтобы стекла вода. Посыпать тертым сыром.

Подготовленную тушку подвесить на крючок, обдать крутым кипятком, полить патокой и оставить на 12 ч в проветриваемом помещении. Эти крестообразные надрезы в процессе жарки раскроются, и каждый кусочек будет похож на «цветок». Миксером растереть добела сливочное масло с сахарной пудрой.

Котлеты смазать растительным маслом и обжарить на разогретой сковороде 5-10 минут. Окорочка разморозьте, промойте водой и порежьте на множество маленьких кусочков.

С другой стороны, она скользкая и отличается острым послепищеварительным эффектом. Помидор опускаем на 1 мин в кипяток, очищаем, срезаем 1/3. Незадолго до окончания варки фасоль почаще мешаем, заодно разминая ее поварешкой. Выпеченные рулетики разложить в вазочки и на поверхности каждого образовать бугорки из пены.

Версия для печати »