Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Фарш для майонеза из курицы

[7 сентября 2009]  Мясные блюда

Вареные каштаны очистите от кожицы и натрите на терке. Способ приготовления начинки: молотое ядро ореха хорошо перемешать с ромом и сахаром. Нашинкуйте их мелкими кубиками и смешайте с уже нарезанными продуктами.

Порубить лук.

Лук мелко нарезать, обжарить на полной мощности 2-3 мин, смешать с капустой. Все это перемешать, посолить, положить в отвар щавеля.

Сформовать пирожки в виде рыбок или лепешек. Подавать к жареному мясу или к овощным фаршированным блюдам. Если блинчик рвется, то в тесто нужно добавить еще один яичный желток или немного муки; если тесто очень густое, разбавить его газированной водой. Вынуть рыбу из маринада, дать ей стечь, положить в горячий жир и распределить по поверхности шкварки из сала. Посыпьте прованскими специями. Затем верх пирога смажьте сырым желтком, посыпьте тертым сыром чеддер (можно заменить любым твердым сыром) и допеките пирог в духовке еще 5 минут.

Макароны отварить в подсоленной воде, процедить и промыть.

Противень смазать маслом, выложить тесто, распределить фарш ровным слоем и закатать рулетом. Затем смешайте все вместе с замоченной в ликере дыней, соедините с кремом, тщательно перемешайте и снова поставьте в холодильник на 2 часа. Щи можно заправить толченым чесноком (1-2 дольки).

Огурцы нарезать соломкой, смешать со свеклой, грецкими орехами, полить смесью майонеза и соевого соуса и посыпать зеленым луком. Быстро переложить в подготовленные горячие бан­ки и герметично закупорить. Майонез и сметану тщательно смешать.

Из майонеза, сметаны, лимонного сока, сахара, соли, перца и рубленой зелени, взятых по вкусу, приготовить салатную заправку, залить салат и сразу же подать на стол. Тонко нарезанную свинину приправить паприкой, чайной ложкой измельченного чеснока, душицей, солью, перцем и дать постоять 30 мин. В кастрюле с кипящей водой бланшируйте помидоры, выньте их, снимите кожицу, удалите семена и сок, крупно нарежьте мякоть. На гарнир подать отварной картофель. Немного мякиша белого или пеклеванного хлеба, мелкорубленый сельдерей, каперсы, немного мускатного ореха, немного лимонного сока, перца, сахара - все это разбавить до надлежащей густоты рыбным бульоном (пожеланию) и томить судака до готовности. Верхний слой - хлеб.

Миндальные хлопья обжарьте до светло-коричневого цвета. Подавая салму с рулетиками, украсьте свежей зеленью. Молодую морковь оставить целиком, старую порезать кусочками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, освободить от сердцевины, нарезать дольками и с обеих сторон подрумянить на растительном масле.

Версия для печати »