Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Молочный крюшон

[24 февраля 2010]  Мясные блюда

Грибы помещают в смазанную жиром форму, посыпают тертым сыром и кладут кусочки масла, запекают до образования румяной корочки.

Старайтесь не двигать кастрюлю вплоть до полного загустевания йогурта. Положить миндаль, изюм и корки. Лимон вымыть, при помощи мелкой терки снять с него цедру. Бульон проварить еще полчаса и процедить. Квас необходимо поставить в холодное помещение. Сладкий перец нарезают полосками. Можно полить их небольшим количеством сметаны. Рядом выложить картофель. Грибы, репчатый лук и копченую свинину пропускают через мясорубку, тушат и охлаждают. Готовить, покрыв блюдо пленкой и на максимальной мощности, в течение 12 мин, перевернуть мясо 2 раза.

Чистим огурец и режем ломтиками. На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в виде небольших рулетов. Если необходимо, поварите еще примерно 10 мин. Расстегай с грибами можно выпекать с начинкой из свежих или соленых грибов с той лишь разницей, что свежие грибы предварительно надо отварить, нарезать, затем обжарить в сливочном масле, а соленые грибы - сначала промыть, откинуть на сито, мелко нарезать, после чего обжарить. Творог протереть через сито, смешать с сахарной пудрой и сливками. Поджаривайте на среднем огне до хрустящего состояния.

Подать соус "провансаль".

Так повторяют два-три раза. Зелень борщевика или крапивы отварить, протереть через сито или растереть ложкой.

При отпуске в борщ положить кусок рыбы и укроп. Сырой картофель очистить, промыть, измельчить на терке. Подавать отдельно на тарелках. Хорошо перемешать, дать массе закипеть, уменьшить огонь и прокипятить еще минут 10. Добавить крахмал ко взбитым белкам, все хорошо перемешать лопаточкой. Смешать кальмары, горошек, рис, огурец и кресс-салат, выложить в салатник.

Укладывать в банку, пересыпая солью. Подавать горячим.

Брынзу протирают через мелкое сито, редис натирают на терке, лук мелко нарезают, все смешивают и выкладывают на ломтики батона, предварительно смазанные маслом.

Уложить кильки на тесто по 1-2 шт., на порцию, рядом с кильками поместить 1-2 дольки зеленого лука, нарезанного по длине килек. В кастрюле на слабом огне распустить сыр, все время помешивая, добавить пиво, готовую горчицу. Не полностью разварившиеся ягоды раздавливают деревянным пестиком или ложкой.

Версия для печати »